Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit Karotten in schräge Scheiben schneiden. Bratöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und Karottenscheiben darin anbraten. Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden und mit in die Wok-Pfanne geben. Weiße Trennhäute und Kerne mit einem Löffel aus der Spitzpaprika schaben, anschließend Spitzpaprika in grobe Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Wok-Pfanne geben. Rote Zwiebel in schmale Streifen schneiden und auch mit in die Wok-Pfanne geben. Die weißen Enden der Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit in die Wok-Pfanne geben. Die grünen Enden der Frühlingszwiebeln beiseitelegen.
Schritt 3 von 6
Das Gemüse in der Wok-Pfanne schwenken und mit Gewürzsalz würzen. Die Peperoni mit Kernen schräg in Ringe schneiden und mit zum Gemüse in die Wok-Pfanne geben. Das Gemüse nochmals schwenken und dann weiter rösten.
Schritt 4 von 6
In der Zwischenzeit die Mango schälen und in Würfel schneiden. Anschließend mit in die Wok-Pfanne geben, kurz schwenken, mit Currymix und Curryöl dazugeben, schwenken und für ca. 1 Min. unter Schwenken weiter anrösten lassen. Dann die Sahne in die Wok-Pfanne gießen und kurz einkochen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln in grob schneiden und unter das Curry-Gemüse heben.
Schritt 5 von 6
Pasta abgießen, zum Curry-Gemüse in die Wok-Pfanne geben und kurz durchschwenken, dann von der Hitze nehmen und kurz durchziehen lassen.
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Auf Tellern anrichten, Mandelsplitter darüber verteilen und mit etwas Currymix bestäuben.
Schritt 1 von 6
Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen.
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit Karotten in schräge Scheiben schneiden. Bratöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und Karottenscheiben darin anbraten. Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden und mit in die Wok-Pfanne geben. Weiße Trennhäute und Kerne mit einem Löffel aus der Spitzpaprika schaben, anschließend Spitzpaprika in grobe Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Wok-Pfanne geben. Rote Zwiebel in schmale Streifen schneiden und auch mit in die Wok-Pfanne geben. Die weißen Enden der Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit in die Wok-Pfanne geben. Die grünen Enden der Frühlingszwiebeln beiseitelegen.
Schritt 3 von 6
Das Gemüse in der Wok-Pfanne schwenken und mit Gewürzsalz würzen. Die Peperoni mit Kernen schräg in Ringe schneiden und mit zum Gemüse in die Wok-Pfanne geben. Das Gemüse nochmals schwenken und dann weiter rösten.
Schritt 4 von 6
In der Zwischenzeit die Mango schälen und in Würfel schneiden. Anschließend mit in die Wok-Pfanne geben, kurz schwenken, mit Currymix und Curryöl dazugeben, schwenken und für ca. 1 Min. unter Schwenken weiter anrösten lassen. Dann die Sahne in die Wok-Pfanne gießen und kurz einkochen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln in grob schneiden und unter das Curry-Gemüse heben.
Schritt 5 von 6
Pasta abgießen, zum Curry-Gemüse in die Wok-Pfanne geben und kurz durchschwenken, dann von der Hitze nehmen und kurz durchziehen lassen.
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Auf Tellern anrichten, Mandelsplitter darüber verteilen und mit etwas Currymix bestäuben.