Pasta "Bombay Style"
Schmeckt 15 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 250 g Pasta
- 1 EL
- 2 Karotten
- 6 Stange(n) grüner Spargel
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 rote Zwiebel
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Prise
- 1 rote Peperoni
- 1 Mango
- 2 EL
- 1 EL
- 250 ml Sahne
- 2 EL Mandelsplitter, geröstet
Zubereitung
-
Schritt 1 von 6
Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen.
-
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit Karotten in schräge Scheiben schneiden. Bratöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und Karottenscheiben darin anbraten. Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden und mit in die Wok-Pfanne geben. Weiße Trennhäute und Kerne mit einem Löffel aus der Spitzpaprika schaben, anschließend Spitzpaprika in grobe Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Wok-Pfanne geben. Rote Zwiebel in schmale Streifen schneiden und auch mit in die Wok-Pfanne geben. Die weißen Enden der Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit in die Wok-Pfanne geben. Die grünen Enden der Frühlingszwiebeln beiseitelegen.
-
Schritt 3 von 6
Das Gemüse in der Wok-Pfanne schwenken und mit Gewürzsalz würzen. Die Peperoni mit Kernen schräg in Ringe schneiden und mit zum Gemüse in die Wok-Pfanne geben. Das Gemüse nochmals schwenken und dann weiter rösten.
-
Schritt 4 von 6
In der Zwischenzeit die Mango schälen und in Würfel schneiden. Anschließend mit in die Wok-Pfanne geben, kurz schwenken, mit Currymix und Curryöl dazugeben, schwenken und für ca. 1 Min. unter Schwenken weiter anrösten lassen. Dann die Sahne in die Wok-Pfanne gießen und kurz einkochen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln in grob schneiden und unter das Curry-Gemüse heben.
-
Schritt 5 von 6
Pasta abgießen, zum Curry-Gemüse in die Wok-Pfanne geben und kurz durchschwenken, dann von der Hitze nehmen und kurz durchziehen lassen.
-
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Auf Tellern anrichten, Mandelsplitter darüber verteilen und mit etwas Currymix bestäuben.
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Schritt 1 von 6
Pasta nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen.
-
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit Karotten in schräge Scheiben schneiden. Bratöl in einer Wok-Pfanne erhitzen und Karottenscheiben darin anbraten. Grünen Spargel schräg in Stücke schneiden und mit in die Wok-Pfanne geben. Weiße Trennhäute und Kerne mit einem Löffel aus der Spitzpaprika schaben, anschließend Spitzpaprika in grobe Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Wok-Pfanne geben. Rote Zwiebel in schmale Streifen schneiden und auch mit in die Wok-Pfanne geben. Die weißen Enden der Frühlingszwiebeln schräg in dünne Scheiben schneiden und ebenso mit in die Wok-Pfanne geben. Die grünen Enden der Frühlingszwiebeln beiseitelegen.
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Schritt 3 von 6
Das Gemüse in der Wok-Pfanne schwenken und mit Gewürzsalz würzen. Die Peperoni mit Kernen schräg in Ringe schneiden und mit zum Gemüse in die Wok-Pfanne geben. Das Gemüse nochmals schwenken und dann weiter rösten.
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Schritt 4 von 6
In der Zwischenzeit die Mango schälen und in Würfel schneiden. Anschließend mit in die Wok-Pfanne geben, kurz schwenken, mit Currymix und Curryöl dazugeben, schwenken und für ca. 1 Min. unter Schwenken weiter anrösten lassen. Dann die Sahne in die Wok-Pfanne gießen und kurz einkochen lassen. Das Grün der Frühlingszwiebeln in grob schneiden und unter das Curry-Gemüse heben.
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Schritt 5 von 6
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Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
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Nährwerte Pasta "Bombay Style"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
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5
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8
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2
-
Würzige Hackspieße
3
-
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40
-
Aufgeschlagene Knoblauchbutter
2
-
One-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
6
-
Deftige Frühstückstortilla
2
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
40
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Dürüm für Arme
21
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Grüne Spaghetti Carbonara
6
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
8
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13
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17
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7
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10
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3
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19
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56
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Koreanische Hackpfanne
16
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4
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13
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16
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