Couscous Bowl "Italian Style"
Schmeckt 3 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 2 Tasse Instant Couscous
- 4 Tasse Wasser
- 1 Zitrone
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 EL
- 1 Rote Bete
- 0,5 Süßkartoffel
- 80 g Spinatsalat
- 10 Kirschtomaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Schuss weißer Balsamico Essig
- 40 g Parmesan
- 2 Prise
- 2 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1 von 6
Den Knoblauch mit einem Messer andrücken, drei Streifen Schale von der Zitrone schälen und die Zitrone auspressen. Alle Zutaten zusammen mit dem Rosmarin und dem Wasser in einen Topf geben, aufsetzen und auf die Hälfte reduzieren.
-
Schritt 2 von 6
Währenddessen die Süßkartoffel und rote Bete schälen, vierteln in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz marinieren. Das Gemüse auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 200°C Umluft im Ofen für 20 Minuten garen.
-
Schritt 3 von 6
Eine Tasse Couscous in die Schale geben aus der man später isst. Den Couscous mit HSN Pfeffermix und HSN Gewürzsalz bestreuen, mit einer Tasse Gewürzsud übergießen, verrühren, mit einem Teller abdecken und für 6-8 Minuten ziehen lassen.
-
Schritt 4 von 6
Die Kirschtomaten halbieren und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
-
Schritt 5 von 6
Beides zusammen mit dem Spinatsalat in eine Schüssel geben und mit Essig, Olivenöl und Gewürzsalz und Pfeffer marinieren.
-
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Den Couscous mit Olivenöl beträufeln und mit einer Gabel auflockern. Rote Bete und Süßkartoffel auf eine Seite der Bowl geben und den Spinatsalat auf die andere. Den Parmesan fein darüber reiben.
-
Schritt 1 von 6
Den Knoblauch mit einem Messer andrücken, drei Streifen Schale von der Zitrone schälen und die Zitrone auspressen. Alle Zutaten zusammen mit dem Rosmarin und dem Wasser in einen Topf geben, aufsetzen und auf die Hälfte reduzieren.
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Schritt 2 von 6
Währenddessen die Süßkartoffel und rote Bete schälen, vierteln in grobe Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Olivenöl und Salz marinieren. Das Gemüse auf ein Backblech mit Backpapier geben und bei 200°C Umluft im Ofen für 20 Minuten garen.
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Schritt 3 von 6
Eine Tasse Couscous in die Schale geben aus der man später isst. Den Couscous mit HSN Pfeffermix und HSN Gewürzsalz bestreuen, mit einer Tasse Gewürzsud übergießen, verrühren, mit einem Teller abdecken und für 6-8 Minuten ziehen lassen.
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Die Kirschtomaten halbieren und die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
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Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Den Couscous mit Olivenöl beträufeln und mit einer Gabel auflockern. Rote Bete und Süßkartoffel auf eine Seite der Bowl geben und den Spinatsalat auf die andere. Den Parmesan fein darüber reiben.
Nährwerte Couscous Bowl "Italian Style"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
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