Beef Wrap
Schmeckt 3 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 250 g mageres Rinderhack
- 0,25 Eisbergsalat
- 0,5 Avocado
- 0,5 rote Spitzpaprika
- 0,5 Zitrone
- 2 EL Joghurt
- 1 Schuss
- 6 Eier
- 1 EL Quark
- 1 EL
- 1-2 EL
- 1 Prise
- 1 Prise
- 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1 von 6
Rinderhack in 1 EL heißem Bratöl ca. 6 Minuten scharf anbraten.
-
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit den Eisbergsalat in feine Streifen, die Avocado in dünne Spalten und die Spitzpaprika in kurze feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
-
Schritt 3 von 6
Das Hackfleisch zwischenzeitlich mit Gewürzsalz und Gewürzmix kräftig würzen und in der Pfanne schwenken. Anschließend die Pfanne von der Hitze nehmen und beiseitestellen.
-
Schritt 4 von 6
Eier in eine Schüssel schlagen, 1 EL Quark dazugeben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Sesamöl bei niedriger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Das Ei in die Pfanne geben, von einer Seite ca. 3 Minuten garen und mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Den Ei-Wrap in der Pfanne wenden und kurz garen lassen.
-
Schritt 5 von 6
Die Salat-Paprika-Avocado-Füllung mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Anschließend Zitronensaft, Joghurt und Sojasauce unterrühren. Das Hackfleisch ebenfalls zur Füllung geben und damit vermengen.
-
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Das Ei aus der Pfanne nehmen und auf ein großes Brett legen. Die Füllung darin einrollen. In der Mitte halbieren und auf einem Teller anrichten.
-
Schritt 1 von 6
Rinderhack in 1 EL heißem Bratöl ca. 6 Minuten scharf anbraten.
-
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit den Eisbergsalat in feine Streifen, die Avocado in dünne Spalten und die Spitzpaprika in kurze feine Streifen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
-
Schritt 3 von 6
Das Hackfleisch zwischenzeitlich mit Gewürzsalz und Gewürzmix kräftig würzen und in der Pfanne schwenken. Anschließend die Pfanne von der Hitze nehmen und beiseitestellen.
-
Schritt 4 von 6
Eier in eine Schüssel schlagen, 1 EL Quark dazugeben und mit einem Schneebesen kräftig verrühren. Sesamöl bei niedriger Hitze in einer Pfanne erwärmen. Das Ei in die Pfanne geben, von einer Seite ca. 3 Minuten garen und mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Den Ei-Wrap in der Pfanne wenden und kurz garen lassen.
-
Schritt 5 von 6
Die Salat-Paprika-Avocado-Füllung mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Anschließend Zitronensaft, Joghurt und Sojasauce unterrühren. Das Hackfleisch ebenfalls zur Füllung geben und damit vermengen.
-
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Das Ei aus der Pfanne nehmen und auf ein großes Brett legen. Die Füllung darin einrollen. In der Mitte halbieren und auf einem Teller anrichten.
Nährwerte Beef Wrap
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
-
Würzige Hackspieße
1
-
Auberginen-Kartoffel-Gratin
34
-
Aufgeschlagene Knoblauchbutter
2
-
One-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
4
-
Deftige Frühstückstortilla
1
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
36
-
Dürüm für Arme
18
-
Grüne Spaghetti Carbonara
6
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
8
-
Carbonara "Korean Style"
10
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
15
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
7
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
8
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
17
-
Mikrowellen-Rührei
53
-
Koreanische Hackpfanne
13
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
11
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
3
-
Geschmorter Rinderbraten
3
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
7
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
14
-
Stockbrot mit Käse und Speck
12
-
Würziger French Toast
13
-
Chili Cheese Smash Burger
16
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
6
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
4
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
8
-
Selbstgemachte Butter
12
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
28
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
22
-
Hack-Lauch-Pasta
48
-
Spaghetti mit Spezialsauce
100
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
18
-
Tostadas mit Salsa aus dem Airfryer
-
Würzige Hackspieße
1
-
Auberginen-Kartoffel-Gratin
34
-
Aufgeschlagene Knoblauchbutter
2
-
One-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
4
-
Deftige Frühstückstortilla
1
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
36
-
Dürüm für Arme
18
-
Grüne Spaghetti Carbonara
6
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
8
-
Carbonara "Korean Style"
10
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
15
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
7
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
8
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
17
-
Mikrowellen-Rührei
53
-
Koreanische Hackpfanne
13
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
11
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
3
-
Geschmorter Rinderbraten
3
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
7
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
14
-
Stockbrot mit Käse und Speck
12
-
Würziger French Toast
13
-
Chili Cheese Smash Burger
16
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
6
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
4
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
8
-
Selbstgemachte Butter
12
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
28
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
22
-
Hack-Lauch-Pasta
48
-
Spaghetti mit Spezialsauce
100
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
18
Dein Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Warenkorb