Croissant-Käse-Sandwich
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Zutaten
- 150 g Cheddar
- 4 Croissants
- 2-3 EL Butter
- 2 EL Honig
Zubereitung
-
Schritt 1 von 3
Cheddar fein reiben. Croissants auf ein Brett legen und mit einem Nudelholz plattwalzen.
-
Schritt 2 von 3
Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Croissants von einer Seite darin bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend wenden, von der anderen Seite kurz anbraten und zwei der Croissants mit etwas Cheddar bestreuen. Die verbliebenen beiden Croissants als Deckel auf den Käse legen. Die Oberseiten der Croissant-Sandwiches wieder mit etwas Cheddar bestreuen, die beiden Croissant-Sandwiches wenden und den Käse anbraten. Wenn der Käse knusprig wird, auch die letzte Seite der Croissant-Sandwiches mit Käse bestreuen und noch einmal wenden. Erneut braten, bis der Käse anfängt knusprig zu werden.
-
Schritt 3 von 3 - Guten Appetit!
Zum Schluss den Honig über die Croissant-Sandwiches laufen lassen, diese dann aus der Pfanne nehmen und kurz abkühlen lassen. Jedes Croissant-Sandwich schräg halbieren und anrichten.
-
Schritt 1 von 3
Cheddar fein reiben. Croissants auf ein Brett legen und mit einem Nudelholz plattwalzen.
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Schritt 2 von 3
Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Croissants von einer Seite darin bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend wenden, von der anderen Seite kurz anbraten und zwei der Croissants mit etwas Cheddar bestreuen. Die verbliebenen beiden Croissants als Deckel auf den Käse legen. Die Oberseiten der Croissant-Sandwiches wieder mit etwas Cheddar bestreuen, die beiden Croissant-Sandwiches wenden und den Käse anbraten. Wenn der Käse knusprig wird, auch die letzte Seite der Croissant-Sandwiches mit Käse bestreuen und noch einmal wenden. Erneut braten, bis der Käse anfängt knusprig zu werden.
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Nährwerte Croissant-Käse-Sandwich
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
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Bis 30 Minuten -
Bis 45 MinutenManti mit geräuchertem Auberginen-Dip
1
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Bis 30 MinutenDie perfekte Béchamel
1
-
Bis 30 MinutenHähnchengeschnetzeltes „Asia Style“|
25
-
Bis 45 MinutenOmas Milchreis mit Crunch
1
-
Bis 30 MinutenAsia-Bolognese alla Zacherl
27
-
45 MinutenSaftige Frikadellen
36
-
Bis 30 MinutenSchnelles Hühnerfrikassee
7
-
Bis 60 MinutenCordon bleu mit Bratkartoffeln und Zitronenbutter
6
-
Bis 45 MinutenForelle Müllerin
4
-
30 MinutenFish and Chips aus dem Airfryer
2
-
Bis 60 MinutenKnoblauchbrot Deluxe
6
-
Bis 15 MinutenSpaghetti Bolognese in 10 Minuten
6
-
Bis 45 MinutenGebratene Hähnchenbrust mit Zitronenbutter
13
-
Bis 30 MinutenDer perfekte Lachs
3
-
Bis 45 MinutenGebackene Spaghetti aus dem Ofen
49
-
Bis 45 MinutenKartoffel-Knoblauchstampf mit geröstetem Hack
14
-
Bis 30 MinutenEggs Royal mit Räucherlachs
16
-
Bis 30 MinutenRumpsteak mit Chimichurri und knusprigen Kartoffeln
8
-
Bis 30 MinutenThai Chicken
11
-
Bis 30 MinutenDie perfekte Pilzpfanne
31
-
Bis 15 MinutenWürzige Lachs-Pfanne
16
-
Bis 30 MinutenAsiatische Pizza-Teigtaschen aus dem Airfryer
4
-
Bis 15 MinutenTuna Burger "Teriyaki Style"
5
-
Bis 45 MinutenGratinierte Fleischbällchen mit Mozzarella
12
-
Bis 15 MinutenSnickers Bowl
19
-
Bis 30 MinutenTomaten-Tarte mit Mozzarella
9
-
Bis 30 MinutenTomaten-Ei-Pfanne
4
-
Bis 30 MinutenFischburger
9
-
Bis 15 MinutenTostadas mit Salsa aus dem Airfryer
2
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Bis 30 MinutenWürzige Hackspieße
8
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Bis 45 MinutenAuberginen-Kartoffel-Gratin
51
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Mehr als 60 MinutenAufgeschlagene Knoblauchbutter
3
-
Bis 45 MinutenOne-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
14
-
Bis 15 MinutenDeftige Frühstückstortilla
3
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Mehr als 60 MinutenPasta mit geschmorten Zwiebeln
58
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Bis 30 MinutenDürüm für Arme
24
-
Bis 30 MinutenGrüne Spaghetti Carbonara
7
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Bis 30 MinutenKnuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
9
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Bis 15 MinutenCarbonara "Korean Style"
17
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Bis 45 MinutenSpaghetti mit gebackener Tomatensauce
26
-
Bis 45 MinutenSmashed Burger mit Sauce Hollandaise
8
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Bis 30 MinutenWürzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
16
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Bis 45 MinutenKnusprige selbstgemachte Teigtaschen
4
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Bis 30 MinutenChicken Mac 'n' Cheese
23
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Bis 15 MinutenMikrowellen-Rührei
66
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Bis 15 MinutenKoreanische Hackpfanne
23
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Bis 30 MinutenWeißkohl Steak Baguette "Italian Style"
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