Kartoffeln waschen, trocknen, längs in
Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Kartoffelspalten mit Bratöl,
Gewürzsalz, Pfeffermix und Wokgewürz vermengen, sodass alle Kartoffeln mit Öl
benetzt sind. Kartoffelspalten gleichmäßig in der großen Schublade des Dual
Baskets verteilen. Fach 2 des Airfryers auf 200 °C und 20 Minuten einstellen.
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen.
Mehl auf einem und eine Mischung aus Panko, Sesam und Fischgewürz auf einem
anderen Teller verteilen. Fisch, wenn nötig von der Haut und anschließend in
Filets schneiden. Kabeljau von beiden Seiten mit Gewürzsalz und Pfeffermix
würzen. Dann die Filets zunächst im Mehl wenden und das überschüssige Mehl
abklopfen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in der
Panko-Mischung wälzen.
Schritt 3 von 6
Die Kartoffelspalten zwischenzeitlich
wenden.
Schritt 4 von 6
Den Boden der kleinen Schublade des Dual
Baskets mit Butter einfetten. Die panierten Fischfilets hineingeben und kleine
Flöckchen Butter darauf verteilen. Fach1 des Airfryers auf 180 °C und 9 Minuten
einstellen.
Schritt 5 von 6
Währenddessen Schnittlauch waschen,
trocknen und in Röllchen schneiden. Zitrone in Spalten schneiden.
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Kartoffelspalten und Fischfilets auf zwei Tellern anrichten. Kartoffelspalten
jeweils mit Chilimayo beträufeln, mit Wokgewürz würzen und mit
Schnittlauchröllchen garnieren. Fisch and Chips mit Zitronenspalten servieren
und den Fisch vorm Essen damit beträufeln.
Schritt 1 von 6
Kartoffeln waschen, trocknen, längs in
Spalten schneiden und in eine Schüssel geben. Kartoffelspalten mit Bratöl,
Gewürzsalz, Pfeffermix und Wokgewürz vermengen, sodass alle Kartoffeln mit Öl
benetzt sind. Kartoffelspalten gleichmäßig in der großen Schublade des Dual
Baskets verteilen. Fach 2 des Airfryers auf 200 °C und 20 Minuten einstellen.
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit Eier in einen tiefen Teller aufschlagen und verquirlen.
Mehl auf einem und eine Mischung aus Panko, Sesam und Fischgewürz auf einem
anderen Teller verteilen. Fisch, wenn nötig von der Haut und anschließend in
Filets schneiden. Kabeljau von beiden Seiten mit Gewürzsalz und Pfeffermix
würzen. Dann die Filets zunächst im Mehl wenden und das überschüssige Mehl
abklopfen. Dann durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in der
Panko-Mischung wälzen.
Schritt 3 von 6
Die Kartoffelspalten zwischenzeitlich
wenden.
Schritt 4 von 6
Den Boden der kleinen Schublade des Dual
Baskets mit Butter einfetten. Die panierten Fischfilets hineingeben und kleine
Flöckchen Butter darauf verteilen. Fach1 des Airfryers auf 180 °C und 9 Minuten
einstellen.
Schritt 5 von 6
Währenddessen Schnittlauch waschen,
trocknen und in Röllchen schneiden. Zitrone in Spalten schneiden.
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Kartoffelspalten und Fischfilets auf zwei Tellern anrichten. Kartoffelspalten
jeweils mit Chilimayo beträufeln, mit Wokgewürz würzen und mit
Schnittlauchröllchen garnieren. Fisch and Chips mit Zitronenspalten servieren
und den Fisch vorm Essen damit beträufeln.