Knuspriges Blumenkohlsteak
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Zutaten
- 2 Scheiben Blumenkohl
- 2 Eier, geschlagen
- 4 EL Mehl
- 100 g Panko (japanisches Paniermehl)
- 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
- 1 EL Senf
- 1 EL grober Senf
- 1 Zitrone, Abrieb und Saft
- 1 TL
- 100 ml Sahne
- 1 EL Butter
- 100 ml
Zubereitung
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        Schritt 1 von 6Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest garen 
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        Schritt 2 von 6In der Zwischenzeit Zwiebel in heißer Butter anschwitzen. Anschließend Senf, groben Senf, Saft einer halben Zitrone und Gemüsebrühe dazugeben und miteinander vermengen. Mit 2 Kellen Blumenkohl-Kochwasser auffüllen und für ca. 2-3 Minuten köcheln lassen 
- 
        
        Schritt 3 von 6Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen. Dann den Blumenkohl in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und abschließend großzügig mit Panko panieren 
- 
        
        Schritt 4 von 6Sahne zur Senf-Zitronen-Sauce geben und weiter köcheln lassen 
- 
        
        Schritt 5 von 6Währenddessen Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hitze reduzieren und den Blumenkohl im heißen Bratöl jeweils ca. 2 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen 
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          Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!Die Senf-Zitronen-Sauce kurz mit einem Pürierstab mixen. Das Blumenkohlsteak auf einen Teller geben, die Sauce darum herum anrichten und mit etwas Zitronenabrieb garnieren 
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          Schritt 1 von 6Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest garen 
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          Schritt 2 von 6In der Zwischenzeit Zwiebel in heißer Butter anschwitzen. Anschließend Senf, groben Senf, Saft einer halben Zitrone und Gemüsebrühe dazugeben und miteinander vermengen. Mit 2 Kellen Blumenkohl-Kochwasser auffüllen und für ca. 2-3 Minuten köcheln lassen 
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          Schritt 3 von 6Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen. Dann den Blumenkohl in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und abschließend großzügig mit Panko panieren 
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          Schritt 4 von 6Sahne zur Senf-Zitronen-Sauce geben und weiter köcheln lassen 
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          Schritt 5 von 6Währenddessen Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hitze reduzieren und den Blumenkohl im heißen Bratöl jeweils ca. 2 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und leicht salzen 
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            Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!Die Senf-Zitronen-Sauce kurz mit einem Pürierstab mixen. Das Blumenkohlsteak auf einen Teller geben, die Sauce darum herum anrichten und mit etwas Zitronenabrieb garnieren 
Nährwerte Knuspriges Blumenkohlsteak
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
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    Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronenbutter5 
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    Pariser Schnitzel7 
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    Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet7 
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