Knuspriges Rührei auf Reispapier
Schmeckt 64 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 2 Blatt Reispapier
- 1 EL
- 2 Eier
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Prise
- 1 Prise
- 1 TL
- 1 EL Butter (optional)
- 2 EL
Zubereitung
-
Schritt 1 von 3
Reispapier bei mittlerer Hitze in eine Pfanne legen und mit Curryöl beträufeln. Ein Ei aufschlagen und aus der Schale aufs Reispapier gleiten lassen. Das Ei mit einer Gabel verquirlen und auf dem gesamten Reispapier verteilen. Die Hitze hochstellen und das Ei ca. 5 Minuten auf dem Reispapier knusprig braten
-
Schritt 2 von 3
Währenddessen Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln über das Ei streuen, mit Rührei Gewürz und Gewürzsalz würzen und kleine Kleckse Chilisauce auf dem Ei verteilen
-
Schritt 3 von 3 - Guten Appetit!
Nach Wunsch etwas Butter zum Ei in die Pfanne geben und darin zerlassen. Das Reispapier mit einem Pfannenwender etwas anheben und die Butter darunter laufen lassen. Sobald die Butter braun ist, das knusprige Rührei aus der Pfanne nehmen, mit einem Messer in der Mitte etwas anschneiden und anschließend zusammenklappen. Das Rührei in 4 tortenartige Stücke schneiden und Sojasauce zum Dippen dazureichen
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Schritt 1 von 3
Reispapier bei mittlerer Hitze in eine Pfanne legen und mit Curryöl beträufeln. Ein Ei aufschlagen und aus der Schale aufs Reispapier gleiten lassen. Das Ei mit einer Gabel verquirlen und auf dem gesamten Reispapier verteilen. Die Hitze hochstellen und das Ei ca. 5 Minuten auf dem Reispapier knusprig braten
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Währenddessen Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln über das Ei streuen, mit Rührei Gewürz und Gewürzsalz würzen und kleine Kleckse Chilisauce auf dem Ei verteilen
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Nach Wunsch etwas Butter zum Ei in die Pfanne geben und darin zerlassen. Das Reispapier mit einem Pfannenwender etwas anheben und die Butter darunter laufen lassen. Sobald die Butter braun ist, das knusprige Rührei aus der Pfanne nehmen, mit einem Messer in der Mitte etwas anschneiden und anschließend zusammenklappen. Das Rührei in 4 tortenartige Stücke schneiden und Sojasauce zum Dippen dazureichen
Nährwerte Knuspriges Rührei auf Reispapier
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
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