Sommerrollen mit gebratenem Rumpsteak
Schmeckt 1 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 0,5 Spitzpaprika
- 1 Frühlingszwiebel
- 0,5 Pak Choi
- 0,5 Karotte
- 5 Zweige Koriander
- 1 Rumpsteak (150 g)
- 3 EL
- 1 Prise
- 4 EL
- 2 Schuss
- 2 EL
- 1 TL Sojasauce
- 1 EL milder Essig
- 1 TL
- 1 EL
- 6-8 Blatt Reispapier
Zubereitung
-
Schritt 1 von 5
Spitzpaprika, Frühlingszwiebel, Pak Choi und Karotte längs in dünne Streifen schneiden. Die Stielenden vom Koriander abschneiden. Koriander dritteln und sowohl Blätter als auch Stiele verwerten. Alles in eine Schüssel geben und einen Spritzer Chili Sauce und 1 TL Sojasauce hinzufügen.
-
Schritt 2 von 5
Rumpsteak erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Rumpsteak ins heiße Öl geben, großzügig mit Wok Gewürz würzen und ca. 1 Minute scharf anbraten. Rumpsteak mit Teriyaki Sauce ablöschen, kurz durchschwenken und karamellisieren lassen, dann zum Gemüse in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und beiseitestellen.
-
Schritt 3 von 5
Für den Dip 2 EL Sojasauce, Essig, Sesamöl, Erdbeer- Fruchtaufstrich und einen Spritzer Chili Sauce in einer Schüssel verrühren.
-
Schritt 4 von 5
Reispapier vorm Befüllen ca. 5 Sekunden in kaltes Wasser tauchen und abschließend auf einem angefeuchteten Arbeitsbrett ablegen. Dann die marinierte Gemüse-Fleisch-Füllung auf das untere Drittel des Reispapiers geben. Das untere Ende des Reispapiers über die Füllung klappen und diese einmal mit dem Reispapier umwickeln. Dann die Seiten einschlagen und die Rolle zu Ende einrollen.
-
Schritt 5 von 5 - Guten Appetit!
Sommerollen auf Tellern anrichten und Dip dazureichen.
-
Schritt 1 von 5
Spitzpaprika, Frühlingszwiebel, Pak Choi und Karotte längs in dünne Streifen schneiden. Die Stielenden vom Koriander abschneiden. Koriander dritteln und sowohl Blätter als auch Stiele verwerten. Alles in eine Schüssel geben und einen Spritzer Chili Sauce und 1 TL Sojasauce hinzufügen.
-
Schritt 2 von 5
Rumpsteak erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Rumpsteak ins heiße Öl geben, großzügig mit Wok Gewürz würzen und ca. 1 Minute scharf anbraten. Rumpsteak mit Teriyaki Sauce ablöschen, kurz durchschwenken und karamellisieren lassen, dann zum Gemüse in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und beiseitestellen.
-
Schritt 3 von 5
Für den Dip 2 EL Sojasauce, Essig, Sesamöl, Erdbeer- Fruchtaufstrich und einen Spritzer Chili Sauce in einer Schüssel verrühren.
-
Schritt 4 von 5
Reispapier vorm Befüllen ca. 5 Sekunden in kaltes Wasser tauchen und abschließend auf einem angefeuchteten Arbeitsbrett ablegen. Dann die marinierte Gemüse-Fleisch-Füllung auf das untere Drittel des Reispapiers geben. Das untere Ende des Reispapiers über die Füllung klappen und diese einmal mit dem Reispapier umwickeln. Dann die Seiten einschlagen und die Rolle zu Ende einrollen.
-
Schritt 5 von 5 - Guten Appetit!
Sommerollen auf Tellern anrichten und Dip dazureichen.
Nährwerte Sommerrollen mit gebratenem Rumpsteak
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
-
Carbonara "Korean Style"
6
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
8
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
6
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
3
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
15
-
Mikrowellen-Rührei
51
-
Koreanische Hackpfanne
9
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
10
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
2
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
8
-
Stockbrot mit Käse und Speck
9
-
Würziger French Toast
12
-
Chili Cheese Smash Burger
14
-
Pariser Schnitzel
6
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
3
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
3
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
6
-
Selbstgemachte Butter
10
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
24
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
19
-
Hack-Lauch-Pasta
43
-
Spaghetti mit Spezialsauce
82
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
16
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
72
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
19
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
15
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
9
-
Spaghetti mit weißem Spargel und Bärlauch
10
-
Crispy Lemon Chicken
15
-
Grüne Spaghetti Carbonara
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
-
Carbonara "Korean Style"
6
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
8
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
6
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
3
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
15
-
Mikrowellen-Rührei
51
-
Koreanische Hackpfanne
9
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
10
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
2
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
8
-
Stockbrot mit Käse und Speck
9
-
Würziger French Toast
12
-
Chili Cheese Smash Burger
14
-
Pariser Schnitzel
6
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
3
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
3
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
6
-
Selbstgemachte Butter
10
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
24
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
19
-
Hack-Lauch-Pasta
43
-
Spaghetti mit Spezialsauce
82
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
16
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
72
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
19
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
15
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
9
-
Spaghetti mit weißem Spargel und Bärlauch
10
-
Crispy Lemon Chicken
15
Dein Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Warenkorb