Bolognese Auflauf
Schmeckt 33 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 250 g Pasta
- 400 g Rinderhack
- 2 EL
- 1 Karotte
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 Stange Porree
- 1 Zwiebel
- 100 g Tomatenmark
- 1-2 EL
- 0,5 EL
- 125 g Mozzarella
- 100 g Parmesan
Zubereitung
-
Schritt 1 von 3
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. Rinderhack in heißem Olivenöl anbraten
-
Schritt 2 von 3
Währenddessen Karotten in kleine Dreiecke, Sellerie und Knoblauch in feine Scheiben und Porree in dünne halbe Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Das geschnittene Gemüse zum Hack geben und ca. 3 Min. mit anbraten. Tomatenmark und Bolognese Gewürz dazugeben, verrühren und ca. 2 Min. anrösten. Gemüsebrühepulver dazugeben, ca. 300 ml Nudelkochwasser dazugießen, verrühren und für ca. 5 Min. köcheln lassen
-
Schritt 3 von 3 - Guten Appetit!
Die gegarte Pasta in eine Auflaufform geben, die Bolognese auf der Pasta verteilen und zum Schluss klein gewürfelten Mozzarella und fein geriebenen Parmesan on top geben. Den Auflauf für ca. 7 Min. auf höchster Stufe unter dem heißen Backofengrill gratinieren
-
Schritt 1 von 3
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. Rinderhack in heißem Olivenöl anbraten
-
Schritt 2 von 3
Währenddessen Karotten in kleine Dreiecke, Sellerie und Knoblauch in feine Scheiben und Porree in dünne halbe Ringe schneiden. Zwiebel fein würfeln. Das geschnittene Gemüse zum Hack geben und ca. 3 Min. mit anbraten. Tomatenmark und Bolognese Gewürz dazugeben, verrühren und ca. 2 Min. anrösten. Gemüsebrühepulver dazugeben, ca. 300 ml Nudelkochwasser dazugießen, verrühren und für ca. 5 Min. köcheln lassen
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Schritt 3 von 3 - Guten Appetit!
Die gegarte Pasta in eine Auflaufform geben, die Bolognese auf der Pasta verteilen und zum Schluss klein gewürfelten Mozzarella und fein geriebenen Parmesan on top geben. Den Auflauf für ca. 7 Min. auf höchster Stufe unter dem heißen Backofengrill gratinieren
Nährwerte Bolognese Auflauf
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
-
Snickers Bowl
3
-
Tomaten-Tarte mit Mozzarella
5
-
Tomaten-Ei-Pfanne
4
-
Fischburger
8
-
Tostadas mit Salsa aus dem Airfryer
2
-
Würzige Hackspieße
3
-
Auberginen-Kartoffel-Gratin
40
-
Aufgeschlagene Knoblauchbutter
2
-
One-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
6
-
Deftige Frühstückstortilla
2
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
41
-
Dürüm für Arme
21
-
Grüne Spaghetti Carbonara
6
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
8
-
Carbonara "Korean Style"
13
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
17
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
7
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
10
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
19
-
Mikrowellen-Rührei
56
-
Koreanische Hackpfanne
16
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
4
-
Klassische Kohlrouladen
14
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
3
-
Geschmorter Rinderbraten
4
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Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
8
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
16
-
Stockbrot mit Käse und Speck
13
-
Würziger French Toast
14
-
Chili Cheese Smash Burger
16
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
7
-
Jambalaya
14
-
Knuspriges Beef Tatar
4
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
8
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Seoul-Eier mit gemischtem Hack
2
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Boller i karry
6
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Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
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Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
5
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9
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Knusprige Kartoffelbällchen
9
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Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
9
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Selbstgemachte Butter
13
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