Cremige Pasta mit Rauchpaprika und Speck
Schmeckt 46 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
-
250
g
- 2 Spitzpaprika
- 1 Schuss
- 100 g Speck
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Prise
- 1 Prise
- 1 Prise
- 2 EL Butter
- 2 EL
- 300 ml Sahne
- 0,5 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
-
Schritt 1 von 3
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen
-
Schritt 2 von 3
In der Zwischenzeit Spitzpaprika entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten. Speck in Stifte schneiden und direkt zur Spitzpaprika in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles zusammen ca. 2 Minuten braten, immer wieder gut durchschwenken und mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Scharfem Gewürz würzen. Butter dazugeben und in der Pfanne zerlassen. Geräuchertes Paprikapulver zufügen und mit der Butter vermengen. Sahne dazugießen und die cremige Rauchpaprika in der Pfanne direkt mit der gegarten Pasta vermengen
-
Schritt 3 von 3 - Guten Appetit!
Petersilie mit Stängeln fein hacken und unter die Pasta heben. Pasta auf Tellern anrichten und mit etwas geräuchertem Paprikapulver bestäuben
-
Schritt 1 von 3
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen
-
Schritt 2 von 3
In der Zwischenzeit Spitzpaprika entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten. Speck in Stifte schneiden und direkt zur Spitzpaprika in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles zusammen ca. 2 Minuten braten, immer wieder gut durchschwenken und mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Scharfem Gewürz würzen. Butter dazugeben und in der Pfanne zerlassen. Geräuchertes Paprikapulver zufügen und mit der Butter vermengen. Sahne dazugießen und die cremige Rauchpaprika in der Pfanne direkt mit der gegarten Pasta vermengen
-
Schritt 3 von 3 - Guten Appetit!
Petersilie mit Stängeln fein hacken und unter die Pasta heben. Pasta auf Tellern anrichten und mit etwas geräuchertem Paprikapulver bestäuben
Nährwerte Cremige Pasta mit Rauchpaprika und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
-
Würzige Lachs-Pfanne
10
-
Asiatische Pizza-Teigtaschen aus dem Airfryer
2
-
Tuna Burger "Teriyaki Style"
2
-
Gratinierte Fleischbällchen mit Mozzarella
4
-
Snickers Bowl
5
-
Tomaten-Tarte mit Mozzarella
8
-
Tomaten-Ei-Pfanne
4
-
Fischburger
8
-
Tostadas mit Salsa aus dem Airfryer
2
-
Würzige Hackspieße
6
-
Auberginen-Kartoffel-Gratin
43
-
Aufgeschlagene Knoblauchbutter
2
-
One-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
8
-
Deftige Frühstückstortilla
2
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
48
-
Dürüm für Arme
23
-
Grüne Spaghetti Carbonara
7
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
8
-
Carbonara "Korean Style"
14
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
21
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
8
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
13
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
22
-
Mikrowellen-Rührei
60
-
Koreanische Hackpfanne
17
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
4
-
Klassische Kohlrouladen
17
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
3
-
Geschmorter Rinderbraten
5
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
8
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
17
-
Stockbrot mit Käse und Speck
15
-
Würziger French Toast
14
-
Chili Cheese Smash Burger
18
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
7
-
Jambalaya
15
-
Knuspriges Beef Tatar
4
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
8
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
2
-
Boller i karry
6
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
6
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
9
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
10
-
Selbstgemachte Butter
13
-
Die perfekte Pilzpfanne
4
-
Würzige Lachs-Pfanne
10
-
Asiatische Pizza-Teigtaschen aus dem Airfryer
2
-
Tuna Burger "Teriyaki Style"
2
-
Gratinierte Fleischbällchen mit Mozzarella
4
-
Snickers Bowl
5
-
Tomaten-Tarte mit Mozzarella
8
-
Tomaten-Ei-Pfanne
4
-
Fischburger
8
-
Tostadas mit Salsa aus dem Airfryer
2
-
Würzige Hackspieße
6
-
Auberginen-Kartoffel-Gratin
43
-
Aufgeschlagene Knoblauchbutter
2
-
One-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
8
-
Deftige Frühstückstortilla
2
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
48
-
Dürüm für Arme
23
-
Grüne Spaghetti Carbonara
7
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
8
-
Carbonara "Korean Style"
14
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
21
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
8
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
13
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
22
-
Mikrowellen-Rührei
60
-
Koreanische Hackpfanne
17
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
4
-
Klassische Kohlrouladen
17
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
3
-
Geschmorter Rinderbraten
5
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
8
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
17
-
Stockbrot mit Käse und Speck
15
-
Würziger French Toast
14
-
Chili Cheese Smash Burger
18
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
7
-
Jambalaya
15
-
Knuspriges Beef Tatar
4
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
8
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
2
-
Boller i karry
6
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
6
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
9
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
10
-
Selbstgemachte Butter
13
Dein Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Warenkorb