Cremige Pasta mit Rauchpaprika und Speck
Schmeckt 43 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
-
250
g
- 2 Spitzpaprika
- 1 Schuss
- 100 g Speck
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Prise
- 1 Prise
- 1 Prise
- 2 EL Butter
- 2 EL
- 300 ml Sahne
- 0,5 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
-
Schritt 1 von 3
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen
-
Schritt 2 von 3
In der Zwischenzeit Spitzpaprika entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten. Speck in Stifte schneiden und direkt zur Spitzpaprika in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles zusammen ca. 2 Minuten braten, immer wieder gut durchschwenken und mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Scharfem Gewürz würzen. Butter dazugeben und in der Pfanne zerlassen. Geräuchertes Paprikapulver zufügen und mit der Butter vermengen. Sahne dazugießen und die cremige Rauchpaprika in der Pfanne direkt mit der gegarten Pasta vermengen
-
Schritt 3 von 3 - Guten Appetit!
Petersilie mit Stängeln fein hacken und unter die Pasta heben. Pasta auf Tellern anrichten und mit etwas geräuchertem Paprikapulver bestäuben
-
Schritt 1 von 3
Pasta in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen
-
Schritt 2 von 3
In der Zwischenzeit Spitzpaprika entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten. Speck in Stifte schneiden und direkt zur Spitzpaprika in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Alles zusammen ca. 2 Minuten braten, immer wieder gut durchschwenken und mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Scharfem Gewürz würzen. Butter dazugeben und in der Pfanne zerlassen. Geräuchertes Paprikapulver zufügen und mit der Butter vermengen. Sahne dazugießen und die cremige Rauchpaprika in der Pfanne direkt mit der gegarten Pasta vermengen
-
Schritt 3 von 3 - Guten Appetit!
Petersilie mit Stängeln fein hacken und unter die Pasta heben. Pasta auf Tellern anrichten und mit etwas geräuchertem Paprikapulver bestäuben
Nährwerte Cremige Pasta mit Rauchpaprika und Speck
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
2
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
5
-
Stockbrot mit Käse und Speck
8
-
Würziger French Toast
11
-
Chili Cheese Smash Burger
8
-
Pariser Schnitzel
4
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
3
-
Jambalaya
7
-
Knuspriges Beef Tatar
2
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
4
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
3
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
10
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
3
-
Selbstgebackenes Maisbrot
7
-
Knusprige Kartoffelbällchen
6
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
4
-
Selbstgemachte Butter
9
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
18
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
19
-
Hack-Lauch-Pasta
31
-
Spaghetti mit Spezialsauce
38
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
8
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
16
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
63
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
18
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
13
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
7
-
Spaghetti mit weißem Spargel und Bärlauch
10
-
Crispy Lemon Chicken
15
-
Wie koche ich Spargel richtig?
11
-
Wie schäle ich Spargel richtig?
4
-
Chicken Wings mit Avocado-Fritten aus dem Philips Airfryer Dual Basket
6
-
Ofenpfannkuchen mit Apfelmus
26
-
Philly Cheesesteak Sandwich
43
-
Kalbskotelett mit Salbei-Limetten-Butter
10
-
Kopfsalat mit Soja-Sesam-Dressing und Lammkoteletts
4
-
Spaghettini mit cremigem Spinatpesto
4
-
Spiegelei-Sandwich mit Spiegelei-Mayonnaise
5
-
Gebratenes Steak Tatar
11
-
Kartoffelgratin mit Chorizo und Paprika
36
-
Pasta mit Rucolapesto
18
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
1
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
2
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
5
-
Stockbrot mit Käse und Speck
8
-
Würziger French Toast
11
-
Chili Cheese Smash Burger
8
-
Pariser Schnitzel
4
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
3
-
Jambalaya
7
-
Knuspriges Beef Tatar
2
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
4
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
3
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
10
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
3
-
Selbstgebackenes Maisbrot
7
-
Knusprige Kartoffelbällchen
6
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
4
-
Selbstgemachte Butter
9
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
18
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
19
-
Hack-Lauch-Pasta
31
-
Spaghetti mit Spezialsauce
38
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
8
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
16
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
63
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
18
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
13
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
7
-
Spaghetti mit weißem Spargel und Bärlauch
10
-
Crispy Lemon Chicken
15
-
Wie koche ich Spargel richtig?
11
-
Wie schäle ich Spargel richtig?
4
-
Chicken Wings mit Avocado-Fritten aus dem Philips Airfryer Dual Basket
6
-
Ofenpfannkuchen mit Apfelmus
26
-
Philly Cheesesteak Sandwich
43
-
Kalbskotelett mit Salbei-Limetten-Butter
10
-
Kopfsalat mit Soja-Sesam-Dressing und Lammkoteletts
4
-
Spaghettini mit cremigem Spinatpesto
4
-
Spiegelei-Sandwich mit Spiegelei-Mayonnaise
5
-
Gebratenes Steak Tatar
11
-
Kartoffelgratin mit Chorizo und Paprika
36
-
Pasta mit Rucolapesto
18
Dein Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Warenkorb