Chicken Wings in eine Schüssel geben und mit Kokosmilch, Gewürzsalz, Currymix, Pfeffermix, 2 EL Sojasauce, fein geriebenem Ingwer und 1 EL Sesamöl marinieren. Chicken Wings ca. 5 Minuten beiseitestellen und in der Marinade ziehen lassen.
Schritt 2 von 5
Die Chicken Wings in das 1. Fach des Flexible Basket Airfryer geben, mit etwas Marinade beträufeln und das Fach auf 200°C und 18 Minuten einstellen.
Schritt 3 von 5
Währenddessen Avocados längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocadohälften jeweils längs in 4 Spalten schneiden. Avocadospalten mit Gewürzsalz und Würzmix würzen und Semola darüber verteilen. Avocadospalten unter vorsichtigem Wenden mit Gewürzen und Semola panieren. Avocado in das 2. Fach des Flexible Basket Airfryer geben, von oben mit etwas Bratöl beträufeln und das Fach auf 180°C und 10 Minuten einstellen.
Schritt 4 von 5
In der Zwischenzeit für die Mayonnaise Eigelb, Senf und einen Spritzer Zitronensaft mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. 80 ml Bratöl nach und nach in einem dünnen Strahl unter weiterem Rühren in die Schüssel laufen lassen. Sobald das gesamte Öl dem Mayonnaise-Ansatz zugefügt wurde, noch einmal alles kräftig verrühren, bis eine dickflüssige Emulsion entsteht. Mayonnaise mit 1 EL Sojasauce, Sriracha, Pfeffermix, 1 TL Sesamöl, Crème fraîche und Teriyaki Sauce verfeinern. Alles gut verrühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
Schritt 5 von 5 - Guten Appetit!
Chicken Wings und Avocado-Fritten auf Tellern anrichten und
Mayonnaise dazureichen.
Schritt 1 von 5
Chicken Wings in eine Schüssel geben und mit Kokosmilch, Gewürzsalz, Currymix, Pfeffermix, 2 EL Sojasauce, fein geriebenem Ingwer und 1 EL Sesamöl marinieren. Chicken Wings ca. 5 Minuten beiseitestellen und in der Marinade ziehen lassen.
Schritt 2 von 5
Die Chicken Wings in das 1. Fach des Flexible Basket Airfryer geben, mit etwas Marinade beträufeln und das Fach auf 200°C und 18 Minuten einstellen.
Schritt 3 von 5
Währenddessen Avocados längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Die Avocadohälften jeweils längs in 4 Spalten schneiden. Avocadospalten mit Gewürzsalz und Würzmix würzen und Semola darüber verteilen. Avocadospalten unter vorsichtigem Wenden mit Gewürzen und Semola panieren. Avocado in das 2. Fach des Flexible Basket Airfryer geben, von oben mit etwas Bratöl beträufeln und das Fach auf 180°C und 10 Minuten einstellen.
Schritt 4 von 5
In der Zwischenzeit für die Mayonnaise Eigelb, Senf und einen Spritzer Zitronensaft mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. 80 ml Bratöl nach und nach in einem dünnen Strahl unter weiterem Rühren in die Schüssel laufen lassen. Sobald das gesamte Öl dem Mayonnaise-Ansatz zugefügt wurde, noch einmal alles kräftig verrühren, bis eine dickflüssige Emulsion entsteht. Mayonnaise mit 1 EL Sojasauce, Sriracha, Pfeffermix, 1 TL Sesamöl, Crème fraîche und Teriyaki Sauce verfeinern. Alles gut verrühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
Schritt 5 von 5 - Guten Appetit!
Chicken Wings und Avocado-Fritten auf Tellern anrichten und
Mayonnaise dazureichen.