Devils Eggs
Schmeckt 9 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 160 g Rinderhüfte
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL
- 4 hartgekochte Eier
- 4 Scheiben Speck
- 1 Eigelb
- 3 EL Panko (alternativ klassisches Paniermehl)
- 4 EL
- 1 TL
- 1 Schuss
- 1 Prise
- 1 Prise
-
3
EL (optional)
Zubereitung
-
Schritt 1 von 5
Rinderhüfte in sehr fein schneiden und in eine Schüssel geben. -
Schritt 2 von 5
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Panko solange bei mittlerer Hitze zusammen darin anbraten, bis das Paniermehl das Olivenöl aufgesogen hat und goldbraun ist. -
Schritt 3 von 5
Rindfleisch mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Panko und Frühlingszwiebeln, Eigelb und Würzkraft flüssig zum Fleisch in die Schüssel geben. Alles gut vermengen. Aus der Fleischmasse 4 kleine Patties formen und diese jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Patties von allen Seiten im Olivenöl gar und den Speck knusprig braten. Patties nach Wunsch in Teriyakisauce glasieren. -
Schritt 4 von 5
In der Zwischenzeit Eier vorsichtig längs halbieren und die Eigelb entnehmen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine Schüssel drücken. Chilimayo, Gewürzsalz, Pfeffermix, Geräuchertes Paprikapulver und Würzkraft flüssig zum Eigelb geben und zu einer Sauce verrühren. Die Eiweißhälften mit der Sauce befüllen. -
Schritt 5 von 5 - Guten Appetit!
Jeweils einen Patty auf eine Eiweißhälfte legen, mit der anderen Eiweißhälfte burgerartig verschließen und mit einem Zahnstocher fixieren.
-
Schritt 1 von 5
Rinderhüfte in sehr fein schneiden und in eine Schüssel geben. -
Schritt 2 von 5
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Panko solange bei mittlerer Hitze zusammen darin anbraten, bis das Paniermehl das Olivenöl aufgesogen hat und goldbraun ist. -
Schritt 3 von 5
Rindfleisch mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Panko und Frühlingszwiebeln, Eigelb und Würzkraft flüssig zum Fleisch in die Schüssel geben. Alles gut vermengen. Aus der Fleischmasse 4 kleine Patties formen und diese jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Patties von allen Seiten im Olivenöl gar und den Speck knusprig braten. Patties nach Wunsch in Teriyakisauce glasieren. -
Schritt 4 von 5
In der Zwischenzeit Eier vorsichtig längs halbieren und die Eigelb entnehmen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine Schüssel drücken. Chilimayo, Gewürzsalz, Pfeffermix, Geräuchertes Paprikapulver und Würzkraft flüssig zum Eigelb geben und zu einer Sauce verrühren. Die Eiweißhälften mit der Sauce befüllen. -
Schritt 5 von 5 - Guten Appetit!
Jeweils einen Patty auf eine Eiweißhälfte legen, mit der anderen Eiweißhälfte burgerartig verschließen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Nährwerte Devils Eggs
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1100
Kalorien
100 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
44 g
Protein
2 g
Ballaststoffe
Alle Rezepte
-
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
-
Carbonara "Korean Style"
6
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
9
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
6
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
4
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
16
-
Mikrowellen-Rührei
51
-
Koreanische Hackpfanne
10
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
10
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
2
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
8
-
Stockbrot mit Käse und Speck
9
-
Würziger French Toast
12
-
Chili Cheese Smash Burger
14
-
Pariser Schnitzel
6
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
3
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
3
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
6
-
Selbstgemachte Butter
10
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
24
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
20
-
Hack-Lauch-Pasta
43
-
Spaghetti mit Spezialsauce
84
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
16
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
74
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
19
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
15
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
9
-
Spaghetti mit weißem Spargel und Bärlauch
10
-
Crispy Lemon Chicken
15
-
Grüne Spaghetti Carbonara
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
-
Carbonara "Korean Style"
6
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
9
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
6
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
4
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
16
-
Mikrowellen-Rührei
51
-
Koreanische Hackpfanne
10
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
10
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
2
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
8
-
Stockbrot mit Käse und Speck
9
-
Würziger French Toast
12
-
Chili Cheese Smash Burger
14
-
Pariser Schnitzel
6
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
3
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
3
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
6
-
Selbstgemachte Butter
10
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
24
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
20
-
Hack-Lauch-Pasta
43
-
Spaghetti mit Spezialsauce
84
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
16
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
74
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
19
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
15
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
9
-
Spaghetti mit weißem Spargel und Bärlauch
10
-
Crispy Lemon Chicken
15
Dein Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Warenkorb