Gebratene Pasta "Bloody Mary"
Schmeckt 6 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 250 g Tortiglioni (9 Minuten Kochzeit)
- 4 EL
- 2 Stangen Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 getrocknete Tomaten
- 2 EL Tomatenmark
- 6 centiliter Wodka
- 1 Packung stückige Tomaten (500 g)
- 1 Schuss
- 1 Prise
- 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1 von 6
Nudeln in kochendem Salzwasser 6 Minuten fast al dente kochen. Anschließend 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pasta in die Pfanne geben und scharf anbraten.
-
Schritt 2 von 6
Währenddessen den Staudensellerie halbieren und den unteren Teil in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseitelegen. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.
-
Schritt 3 von 6
Das Tomatenmark zu den Nudeln geben und damit vermengen. Das geschnittene Gemüse mit in die Pfanne geben und zusammen mit den Nudeln anbraten. Einen weiteren EL Olivenöl dazugeben, weiter anbraten und anschließend mit Wodka ablöschen. Die stückigen Tomaten in die Pfanne geben, alles miteinander vermengen und köcheln lassen.
-
Schritt 4 von 6
In der Zwischenzeit die Blätter vom Sellerie abzupfen.
-
Schritt 5 von 6
Die Pasta noch einen Moment ziehen lassen, anschließend einen Schuss Sojasauce dazugeben und mit Gewürzsalz und Pfeffermix abschmecken.
-
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Pasta auf einem Teller anrichten, noch etwas Wodka darüber träufeln und mit Sellerieblättern garnieren.
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Schritt 1 von 6
Nudeln in kochendem Salzwasser 6 Minuten fast al dente kochen. Anschließend 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Pasta in die Pfanne geben und scharf anbraten.
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Schritt 2 von 6
Währenddessen den Staudensellerie halbieren und den unteren Teil in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter beiseitelegen. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden.
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Schritt 3 von 6
Das Tomatenmark zu den Nudeln geben und damit vermengen. Das geschnittene Gemüse mit in die Pfanne geben und zusammen mit den Nudeln anbraten. Einen weiteren EL Olivenöl dazugeben, weiter anbraten und anschließend mit Wodka ablöschen. Die stückigen Tomaten in die Pfanne geben, alles miteinander vermengen und köcheln lassen.
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Schritt 4 von 6
In der Zwischenzeit die Blätter vom Sellerie abzupfen.
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Schritt 5 von 6
Die Pasta noch einen Moment ziehen lassen, anschließend einen Schuss Sojasauce dazugeben und mit Gewürzsalz und Pfeffermix abschmecken.
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Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Pasta auf einem Teller anrichten, noch etwas Wodka darüber träufeln und mit Sellerieblättern garnieren.
Nährwerte Gebratene Pasta "Bloody Mary"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
-
Snickers Bowl
3
-
Tomaten-Tarte mit Mozzarella
5
-
Tomaten-Ei-Pfanne
3
-
Fischburger
8
-
Tostadas mit Salsa aus dem Airfryer
2
-
Würzige Hackspieße
3
-
Auberginen-Kartoffel-Gratin
40
-
Aufgeschlagene Knoblauchbutter
2
-
One-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
6
-
Deftige Frühstückstortilla
2
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
41
-
Dürüm für Arme
21
-
Grüne Spaghetti Carbonara
6
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
8
-
Carbonara "Korean Style"
13
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
17
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
7
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
10
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
19
-
Mikrowellen-Rührei
56
-
Koreanische Hackpfanne
16
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
4
-
Klassische Kohlrouladen
13
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
3
-
Geschmorter Rinderbraten
4
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
8
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
16
-
Stockbrot mit Käse und Speck
13
-
Würziger French Toast
14
-
Chili Cheese Smash Burger
16
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
7
-
Jambalaya
14
-
Knuspriges Beef Tatar
4
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
8
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
2
-
Boller i karry
6
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
5
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Selbstgebackenes Maisbrot
9
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Knusprige Kartoffelbällchen
9
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Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
8
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Selbstgemachte Butter
13
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Spargel mit Avocado und Knusper
6
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Spaghetti Carbonara nach Omas Art
29
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Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
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Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
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