Hack-Lauch-Pasta
Schmeckt 43 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 250 g Penne
- Salz
- 2 EL
- 200 g Rinderhack
- 2 Scheiben Speck
- 0,5 Zwiebel
- 0,5 Stange Lauch
- 1 Prise
- 1 Prise
- 1 Prise
- 100 ml Weißwein
- 200 ml
- 1 Camembert
- 150 ml Sahne
- 2 - 3 Zweige Thymian
Zubereitung
-
Schritt 1 von 6
Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. -
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten. Speck in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Beides zusammen zum Hackfleisch in die Pfanne geben und mitbraten.
-
Schritt 3 von 6
Währenddessen den Lauch längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. Sobald das Hackfleisch goldbraun und krümelig gebraten ist, den Lauch dazugeben und mitbraten. Alles mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Hackfleisch würzen, gut vermengen und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und den Weißwein einkochen lassen. Brühe angießen und weiter köcheln lassen. -
Schritt 4 von 6
Unterdessen die Schale vom Camembert mit einem Messer rundherum abschneiden und den Camembert anschließend in grobe Würfel schneiden. -
Schritt 5 von 6
Sobald die Brühe verkocht ist, Sahne zu Hackfleisch und Lauch geben und aufkochen. Hitze reduzieren und den Camembert gleichmäßig in der Pfanne verteilen und darin schmelzen. Thymianspitzen von den Zweigen zupfen und in die Hack-Lauch-Sauce geben. -
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Pasta abgießen, auf Tellern anrichten und die Hack-Lauch-Sauce darüber verteilen. Nach Wunsch Grün vom Lauch in sehr feine Würfel schneiden und über die Pasta streuen.
-
Schritt 1 von 6
Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. -
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit Bratöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin anbraten. Speck in grobe Streifen schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Beides zusammen zum Hackfleisch in die Pfanne geben und mitbraten.
-
Schritt 3 von 6
Währenddessen den Lauch längs halbieren und in grobe Stücke schneiden. Sobald das Hackfleisch goldbraun und krümelig gebraten ist, den Lauch dazugeben und mitbraten. Alles mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Hackfleisch würzen, gut vermengen und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen und den Weißwein einkochen lassen. Brühe angießen und weiter köcheln lassen. -
Schritt 4 von 6
Unterdessen die Schale vom Camembert mit einem Messer rundherum abschneiden und den Camembert anschließend in grobe Würfel schneiden. -
Schritt 5 von 6
Sobald die Brühe verkocht ist, Sahne zu Hackfleisch und Lauch geben und aufkochen. Hitze reduzieren und den Camembert gleichmäßig in der Pfanne verteilen und darin schmelzen. Thymianspitzen von den Zweigen zupfen und in die Hack-Lauch-Sauce geben. -
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Pasta abgießen, auf Tellern anrichten und die Hack-Lauch-Sauce darüber verteilen. Nach Wunsch Grün vom Lauch in sehr feine Würfel schneiden und über die Pasta streuen.
Nährwerte Hack-Lauch-Pasta
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
1
-
Carbonara "Korean Style"
6
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
10
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
6
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
4
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
16
-
Mikrowellen-Rührei
51
-
Koreanische Hackpfanne
10
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
10
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
2
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
9
-
Stockbrot mit Käse und Speck
9
-
Würziger French Toast
12
-
Chili Cheese Smash Burger
14
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
3
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
3
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
6
-
Selbstgemachte Butter
10
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
25
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
20
-
Hack-Lauch-Pasta
43
-
Spaghetti mit Spezialsauce
84
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
17
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
74
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
19
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
15
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
9
-
Spaghetti mit weißem Spargel und Bärlauch
10
-
Crispy Lemon Chicken
16
-
Grüne Spaghetti Carbonara
2
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
1
-
Carbonara "Korean Style"
6
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
10
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
6
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
4
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
16
-
Mikrowellen-Rührei
51
-
Koreanische Hackpfanne
10
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
10
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
2
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
9
-
Stockbrot mit Käse und Speck
9
-
Würziger French Toast
12
-
Chili Cheese Smash Burger
14
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
3
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
3
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
6
-
Selbstgemachte Butter
10
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
25
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
20
-
Hack-Lauch-Pasta
43
-
Spaghetti mit Spezialsauce
84
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
17
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
74
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
19
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
15
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
9
-
Spaghetti mit weißem Spargel und Bärlauch
10
-
Crispy Lemon Chicken
16
Dein Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Warenkorb