Knuspriges Beef Tatar
Schmeckt 2 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 150 g Rinderfilet
- 0,5 rote Peperoni
- 0,5 Bund Schnittlauch
- 1 Prise
- 1 Prise
-
3 Spritzer
- 1 EL
- 4 EL
- 0,5 Avocado
- 6 EL
- 2 Blätter Reispapier
- 1 unbehandelte Limette
- 1 TL
- 1 TL Sesam
Zubereitung
-
Schritt 1 von 4
Rinderfilet in dünne Streifen schneiden, anschließend mit dem Messer weiter zerkleinern und in eine Schüssel geben. Rote Peperoni mit Kernen in feine Ringe schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides zum gehackten Rinderfilet geben. Das Tatar mit Pfeffermix, Gewürzsalz, Würzkraft, Curry-Öl, Chilimayo und Sojasauce abschmecken. -
Schritt 2 von 4
Die Avocado längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Im Anschluss in Würfel schneiden. -
Schritt 3 von 4
Bratöl in einer Pfanne erhitzen, die einen etwas größeren Durchmesser hat als das Reispapier. Reispapier in das heiße Öl gleiten lassen, sodass das Öl auch an die Oberseite des Reispapiers gelangt. Aus der Pfanne nehmen, sobald das gesamte Papier kross aufgepufft ist. Auf einen Teller legen und mit einer Prise Gewürzsalz bestreuen. Mit dem zweiten Reispapier ebenso verfahren. -
Schritt 4 von 4 - Guten Appetit!
Avocadowürfel und Tatar gleichmäßig auf beide Reispapiere verteilen. Anschließend mit Chilimayo, abgeriebener Limettenschale und Sesam garnieren.
-
Schritt 1 von 4
Rinderfilet in dünne Streifen schneiden, anschließend mit dem Messer weiter zerkleinern und in eine Schüssel geben. Rote Peperoni mit Kernen in feine Ringe schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides zum gehackten Rinderfilet geben. Das Tatar mit Pfeffermix, Gewürzsalz, Würzkraft, Curry-Öl, Chilimayo und Sojasauce abschmecken. -
Schritt 2 von 4
Die Avocado längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Im Anschluss in Würfel schneiden. -
Schritt 3 von 4
Bratöl in einer Pfanne erhitzen, die einen etwas größeren Durchmesser hat als das Reispapier. Reispapier in das heiße Öl gleiten lassen, sodass das Öl auch an die Oberseite des Reispapiers gelangt. Aus der Pfanne nehmen, sobald das gesamte Papier kross aufgepufft ist. Auf einen Teller legen und mit einer Prise Gewürzsalz bestreuen. Mit dem zweiten Reispapier ebenso verfahren. -
Schritt 4 von 4 - Guten Appetit!
Avocadowürfel und Tatar gleichmäßig auf beide Reispapiere verteilen. Anschließend mit Chilimayo, abgeriebener Limettenschale und Sesam garnieren.
Nährwerte Knuspriges Beef Tatar
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
650
Kalorien
60 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Protein
5 g
Ballaststoffe
Alle Rezepte
-
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
2
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
5
-
Stockbrot mit Käse und Speck
8
-
Würziger French Toast
11
-
Chili Cheese Smash Burger
8
-
Pariser Schnitzel
4
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
3
-
Jambalaya
7
-
Knuspriges Beef Tatar
2
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
4
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
3
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
10
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
3
-
Selbstgebackenes Maisbrot
7
-
Knusprige Kartoffelbällchen
6
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
4
-
Selbstgemachte Butter
9
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
18
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
19
-
Hack-Lauch-Pasta
31
-
Spaghetti mit Spezialsauce
38
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
8
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
16
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
63
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
18
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
13
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
7
-
Spaghetti mit weißem Spargel und Bärlauch
10
-
Crispy Lemon Chicken
15
-
Wie koche ich Spargel richtig?
11
-
Wie schäle ich Spargel richtig?
4
-
Chicken Wings mit Avocado-Fritten aus dem Philips Airfryer Dual Basket
6
-
Ofenpfannkuchen mit Apfelmus
26
-
Philly Cheesesteak Sandwich
42
-
Kalbskotelett mit Salbei-Limetten-Butter
10
-
Kopfsalat mit Soja-Sesam-Dressing und Lammkoteletts
4
-
Spaghettini mit cremigem Spinatpesto
4
-
Spiegelei-Sandwich mit Spiegelei-Mayonnaise
5
-
Gebratenes Steak Tatar
11
-
Kartoffelgratin mit Chorizo und Paprika
36
-
Pasta mit Rucolapesto
18
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
2
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
5
-
Stockbrot mit Käse und Speck
8
-
Würziger French Toast
11
-
Chili Cheese Smash Burger
8
-
Pariser Schnitzel
4
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
3
-
Jambalaya
7
-
Knuspriges Beef Tatar
2
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
4
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
3
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
10
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
3
-
Selbstgebackenes Maisbrot
7
-
Knusprige Kartoffelbällchen
6
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
4
-
Selbstgemachte Butter
9
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
18
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
19
-
Hack-Lauch-Pasta
31
-
Spaghetti mit Spezialsauce
38
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
8
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
16
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
63
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
18
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
13
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
7
-
Spaghetti mit weißem Spargel und Bärlauch
10
-
Crispy Lemon Chicken
15
-
Wie koche ich Spargel richtig?
11
-
Wie schäle ich Spargel richtig?
4
-
Chicken Wings mit Avocado-Fritten aus dem Philips Airfryer Dual Basket
6
-
Ofenpfannkuchen mit Apfelmus
26
-
Philly Cheesesteak Sandwich
42
-
Kalbskotelett mit Salbei-Limetten-Butter
10
-
Kopfsalat mit Soja-Sesam-Dressing und Lammkoteletts
4
-
Spaghettini mit cremigem Spinatpesto
4
-
Spiegelei-Sandwich mit Spiegelei-Mayonnaise
5
-
Gebratenes Steak Tatar
11
-
Kartoffelgratin mit Chorizo und Paprika
36
-
Pasta mit Rucolapesto
18
Dein Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Warenkorb