One-Pot-Pasta alla Caprese
Schmeckt 23 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 getrocknete Tomaten
- 3 - 4 EL
- 250 g Pasta
- 1 Dose Kirschtomaten
- 1 Prise
- 1 Prise
- 1 Prise
- 125 g Mozzarella (Kugel)
- 1 EL Frischkäse
- 0,5 Bund Basilikum
Zubereitung
-
Schritt 1 von 6
Zwiebel und getrocknete Tomaten in dünne Streifen und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen für ca. 2 Min. in heißem Olivenöl scharf anbraten
-
Schritt 2 von 6
Rohe Pasta, Kirschtomaten und Wasser dazugeben und mit Gemüsebrühepulver, Bolognese Gewürz und Gewürzsalz würzen. Alles gut vermengen, mit geschlossenem Deckel aufkochen und ca. 1 Min. kräftig köcheln lassen. Hitze reduzieren und weiterhin mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. leicht köcheln lassen -
Schritt 3 von 6
In der Zwischenzeit Mozzarella grob würfeln -
Schritt 4 von 6
Pasta nochmals gut vermengen und die Kirschtomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. Mozzarella, Frischkäse und Basilikum dazugeben und so lange rühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat und der Mozzarella beginnt zu schmelzen -
Schritt 5 von 6
Auf Tellern anrichten, mit frischem Basilikum garnieren und mit etwas Tomaten Öl beträufeln -
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
-
Schritt 1 von 6
Zwiebel und getrocknete Tomaten in dünne Streifen und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Alles zusammen für ca. 2 Min. in heißem Olivenöl scharf anbraten
-
Schritt 2 von 6
Rohe Pasta, Kirschtomaten und Wasser dazugeben und mit Gemüsebrühepulver, Bolognese Gewürz und Gewürzsalz würzen. Alles gut vermengen, mit geschlossenem Deckel aufkochen und ca. 1 Min. kräftig köcheln lassen. Hitze reduzieren und weiterhin mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. leicht köcheln lassen -
Schritt 3 von 6
In der Zwischenzeit Mozzarella grob würfeln -
Schritt 4 von 6
Pasta nochmals gut vermengen und die Kirschtomaten mit einem Kochlöffel etwas zerdrücken. Mozzarella, Frischkäse und Basilikum dazugeben und so lange rühren, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat und der Mozzarella beginnt zu schmelzen -
Schritt 5 von 6
Auf Tellern anrichten, mit frischem Basilikum garnieren und mit etwas Tomaten Öl beträufeln -
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Nährwerte One-Pot-Pasta alla Caprese
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
1148
Kalorien
66 g
Fett
103 g
Kohlenhydrate
34 g
Protein
13 g
Ballaststoffe
Alle Rezepte
-
-
Snickers Bowl
3
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5
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4
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Fischburger
8
-
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2
-
Würzige Hackspieße
3
-
Auberginen-Kartoffel-Gratin
40
-
Aufgeschlagene Knoblauchbutter
2
-
One-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
6
-
Deftige Frühstückstortilla
2
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
41
-
Dürüm für Arme
21
-
Grüne Spaghetti Carbonara
6
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
8
-
Carbonara "Korean Style"
13
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
17
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Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
7
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Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
10
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
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19
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Mikrowellen-Rührei
56
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Koreanische Hackpfanne
16
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Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
4
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14
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3
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16
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13
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16
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7
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14
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4
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8
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13
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