One-Pot-Pasta "Carbonara Art"
Schmeckt 24 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 80 g Pancetta
- 250 g kurze Pasta
- 200 ml Sahne
- 2 Eigelb
- 25 g Parmesan, gerieben
- 1 Zwiebel
-
50
ml
- 3 EL
- 1 Prise
- 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1 von 4
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Pancetta in kurze Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Pancetta darin anrösten und mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Mit Weißwein ablöschen.
-
Schritt 2 von 4
Die Nudeln mit in den Topf geben. Alles miteinander vermengen und 400 ml Wasser und Sahne zur Pasta geben. Kurz umrühren, den Topf mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
-
Schritt 3 von 4
Währenddessen den Parmesan mit dem Eigelb und einem EL Olivenöl vermengen. Zwischendurch die Pasta umrühren und den Garzustand der Nudeln testen.
-
Schritt 4 von 4 - Guten Appetit!
Sobald die Nudeln al dente sind, die Hitze abstellen. Pasta nochmals mit Gewürzsalz und Pfeffermix abschmecken, den Parmesan-Eigelb-Mix unterheben und damit vermengen. Anschließend auf einem Teller anrichten.
-
Schritt 1 von 4
Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Pancetta in kurze Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Pancetta darin anrösten und mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen. Mit Weißwein ablöschen.
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Schritt 2 von 4
Die Nudeln mit in den Topf geben. Alles miteinander vermengen und 400 ml Wasser und Sahne zur Pasta geben. Kurz umrühren, den Topf mit einem Deckel verschließen und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
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Schritt 3 von 4
Währenddessen den Parmesan mit dem Eigelb und einem EL Olivenöl vermengen. Zwischendurch die Pasta umrühren und den Garzustand der Nudeln testen.
-
Schritt 4 von 4 - Guten Appetit!
Sobald die Nudeln al dente sind, die Hitze abstellen. Pasta nochmals mit Gewürzsalz und Pfeffermix abschmecken, den Parmesan-Eigelb-Mix unterheben und damit vermengen. Anschließend auf einem Teller anrichten.
Nährwerte One-Pot-Pasta "Carbonara Art"
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
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Snickers Bowl
3
-
Tomaten-Tarte mit Mozzarella
5
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Tomaten-Ei-Pfanne
4
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Fischburger
8
-
Tostadas mit Salsa aus dem Airfryer
2
-
Würzige Hackspieße
3
-
Auberginen-Kartoffel-Gratin
40
-
Aufgeschlagene Knoblauchbutter
2
-
One-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
6
-
Deftige Frühstückstortilla
2
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
41
-
Dürüm für Arme
21
-
Grüne Spaghetti Carbonara
6
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
8
-
Carbonara "Korean Style"
13
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
17
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
7
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
10
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
19
-
Mikrowellen-Rührei
56
-
Koreanische Hackpfanne
16
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
4
-
Klassische Kohlrouladen
14
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
3
-
Geschmorter Rinderbraten
4
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Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
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Gyros mit Pita
8
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Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
16
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Stockbrot mit Käse und Speck
13
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Würziger French Toast
14
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Chili Cheese Smash Burger
16
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Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
7
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Jambalaya
14
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Knuspriges Beef Tatar
4
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Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
8
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Seoul-Eier mit gemischtem Hack
2
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Boller i karry
6
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Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
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5
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Selbstgebackenes Maisbrot
9
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Knusprige Kartoffelbällchen
9
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Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
9
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Selbstgemachte Butter
13
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18
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