Rumpsteak 2 Stunden ins Tiefkühlfach legen (optional).
Schritt 2 von 6
Cheddar und Provolone jeweils grob reiben. Sahne in einem kleinen Topf erwärmen und jeweils 100 g beider Käsesorten dazugeben. Die Käsesahne unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Hitze warmhalten, sodass eine Käsecreme entsteht.
Schritt 3 von 6
In der Zwischenzeit Baguettebrötchen halb aufschneiden und aufklappen. 4 EL Bratöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Brötchen mit den Schnittflächen nach unten goldbraun darin anbraten.
Schritt 4 von 6
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Jalapeño mit Kernen in feine Ringe schneiden. Rumpsteak in feine
Scheiben schneiden oder fein hobeln, sofern das Rumpsteak gefroren ist.
Schritt 5 von 6
1 EL Bratöl in der Brötchen-Pfanne
erhitzen und Zwiebeln und Jalapeño goldbraun
darin anbraten. Zwiebel und Jalapeño an den Rand der Pfanne schieben, 1 EL Bratöl auf den freien
Pfannenboden geben und das Fleisch darin kurz anbraten. Fleisch mit Würzmix und
Gewürzsalz, Zwiebel-Jalapeño-Mix
mit Pfeffermix würzen, anschließend alles miteinander vermengen und zusammen
weiterbraten, bis das Fleisch gar ist. Fleisch, Zwiebeln und Jalapeño zusammenschieben und mit dem übrigen
Käse bedecken. Käse auf dem Fleisch schmelzen lassen.
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
In der Zwischenzeit die
Schnittflächen der Brötchen mit der warmen Käsecreme bestreichen.
Käse-Fleisch-Füllung in der Pfanne wenden und anschließend gleichmäßig auf die
unteren Schnittflächen der Baguettebrötchen verteilen. Sandwiches
zusammenklappen und auf Tellern anrichten.
Schritt 1 von 6
Rumpsteak 2 Stunden ins Tiefkühlfach legen (optional).
Schritt 2 von 6
Cheddar und Provolone jeweils grob reiben. Sahne in einem kleinen Topf erwärmen und jeweils 100 g beider Käsesorten dazugeben. Die Käsesahne unter gelegentlichem Rühren bei niedriger Hitze warmhalten, sodass eine Käsecreme entsteht.
Schritt 3 von 6
In der Zwischenzeit Baguettebrötchen halb aufschneiden und aufklappen. 4 EL Bratöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Brötchen mit den Schnittflächen nach unten goldbraun darin anbraten.
Schritt 4 von 6
Zwiebeln schälen und fein würfeln. Jalapeño mit Kernen in feine Ringe schneiden. Rumpsteak in feine
Scheiben schneiden oder fein hobeln, sofern das Rumpsteak gefroren ist.
Schritt 5 von 6
1 EL Bratöl in der Brötchen-Pfanne
erhitzen und Zwiebeln und Jalapeño goldbraun
darin anbraten. Zwiebel und Jalapeño an den Rand der Pfanne schieben, 1 EL Bratöl auf den freien
Pfannenboden geben und das Fleisch darin kurz anbraten. Fleisch mit Würzmix und
Gewürzsalz, Zwiebel-Jalapeño-Mix
mit Pfeffermix würzen, anschließend alles miteinander vermengen und zusammen
weiterbraten, bis das Fleisch gar ist. Fleisch, Zwiebeln und Jalapeño zusammenschieben und mit dem übrigen
Käse bedecken. Käse auf dem Fleisch schmelzen lassen.
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
In der Zwischenzeit die
Schnittflächen der Brötchen mit der warmen Käsecreme bestreichen.
Käse-Fleisch-Füllung in der Pfanne wenden und anschließend gleichmäßig auf die
unteren Schnittflächen der Baguettebrötchen verteilen. Sandwiches
zusammenklappen und auf Tellern anrichten.