Spaghetti alla Kühlhaus
Schmeckt 3 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 3 Peperoni
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Scheiben Baguette, gewürfelt
- 1 Parmesan
- 8 EL
- 1 Prise
- 1 Prise
- 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1 von 4
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung fast al dente garen.
-
Schritt 2 von 4
Peperoni in Ringe schneiden. 6 EL Olivenöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Peperoniringe in heißem Olivenöl anbraten. Brotwürfel dazugeben und mitbraten. Oberen grünen Teil der Frühlingszwiebeln abschneiden und Rest Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln mit zum Brot geben und alles weiterbraten. Mit Pfeffermix würzen. Knoblauchzehe fein reiben, über die Zutaten im Wok reiben und alles durchschwenken.
-
Schritt 3 von 4
Spaghetti 2 Minuten, bevor sie al dente sind, abgießen, dabei etwas Nudelkochwasser auffangen und Spaghetti abtropfen lassen. Spaghetti zu den anderen Zutaten in den Wok geben und alles gut durchschwenken. Dann etwas Nudelkochwasser dazugeben, verkochen lassen und nochmals etwas Nudelkochwasser angießen und verkochen lassen. Spaghetti mit Würzkraft und Italian Gewürz würzen. Dann zum Schluss noch einen kleinen Schuss Olivenöl darübergießen. Alles nochmals kurz durchschwenken.
-
Schritt 4 von 4 - Guten Appetit!
Spaghetti anrichten und etwas Parmesan darüberreiben.
-
Schritt 1 von 4
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung fast al dente garen.
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Schritt 2 von 4
Peperoni in Ringe schneiden. 6 EL Olivenöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Peperoniringe in heißem Olivenöl anbraten. Brotwürfel dazugeben und mitbraten. Oberen grünen Teil der Frühlingszwiebeln abschneiden und Rest Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln mit zum Brot geben und alles weiterbraten. Mit Pfeffermix würzen. Knoblauchzehe fein reiben, über die Zutaten im Wok reiben und alles durchschwenken.
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Schritt 3 von 4
Spaghetti 2 Minuten, bevor sie al dente sind, abgießen, dabei etwas Nudelkochwasser auffangen und Spaghetti abtropfen lassen. Spaghetti zu den anderen Zutaten in den Wok geben und alles gut durchschwenken. Dann etwas Nudelkochwasser dazugeben, verkochen lassen und nochmals etwas Nudelkochwasser angießen und verkochen lassen. Spaghetti mit Würzkraft und Italian Gewürz würzen. Dann zum Schluss noch einen kleinen Schuss Olivenöl darübergießen. Alles nochmals kurz durchschwenken.
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Schritt 4 von 4 - Guten Appetit!
Spaghetti anrichten und etwas Parmesan darüberreiben.
Nährwerte Spaghetti alla Kühlhaus
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
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