Spaghetti mit Chilihack und Tomatensauce
Schmeckt 17 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
-
250
g
- 1-2 rote Peperoni
- 3 EL
- 400 g Rinderhack
- 0,5 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL
- 1 Prise
- 1 Prise
- 1 Prise
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Msp. Mehl
- 250 g passierte Tomaten
- 1 Prise
- 1 EL Butter
- 1 Stück Parmesan
- 3-5 Blätter Basilikum
Zubereitung
-
Schritt 1 von 7
Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen.
-
Schritt 2 von 7
Zunächst Peperoni mit Kernen in Ringe schneiden. Dann Rinderhack und Peperoni zusammen in einer Pfanne mit Bratöl scharf anbraten.
-
Schritt 3 von 7
Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Beides zusammen in einem Topf mit Olivenöl anbraten und gelegentlich umrühren.
-
Schritt 4 von 7
Hackfleisch mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Hackfleisch würzen und unter gelegentlichem Rühren weiterbraten, bis es knusprig ist.
-
Schritt 5 von 7
Nun Tomatenmark zu Zwiebel und Knoblauch geben, gut verrühren und ca. 1 Minute weiterbraten. Dann Mehl dazugeben, alles erneut gut verrühren und kurz weiterbraten. Zuletzt Passierte Tomaten dazugeben, mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Bolognese Gewürz würzen und mit Butter verfeinern. Tomatensauce gut verrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
-
Schritt 6 von 7
Parmesan fein reiben und Spaghetti abgießen.
-
Schritt 7 von 7 - Guten Appetit!
Tomatensauce auf zwei Teller verteilen. Spaghetti darauf anrichten und geröstetes Chilihack auf die Spaghetti geben. Pasta mit Parmesan bestreuen und auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
-
Schritt 1 von 7
Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser al dente garen.
-
Schritt 2 von 7
Zunächst Peperoni mit Kernen in Ringe schneiden. Dann Rinderhack und Peperoni zusammen in einer Pfanne mit Bratöl scharf anbraten.
-
Schritt 3 von 7
Währenddessen Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Beides zusammen in einem Topf mit Olivenöl anbraten und gelegentlich umrühren.
-
Schritt 4 von 7
Hackfleisch mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Hackfleisch würzen und unter gelegentlichem Rühren weiterbraten, bis es knusprig ist.
-
Schritt 5 von 7
Nun Tomatenmark zu Zwiebel und Knoblauch geben, gut verrühren und ca. 1 Minute weiterbraten. Dann Mehl dazugeben, alles erneut gut verrühren und kurz weiterbraten. Zuletzt Passierte Tomaten dazugeben, mit Gewürzsalz, Pfeffermix und Bolognese Gewürz würzen und mit Butter verfeinern. Tomatensauce gut verrühren und bei niedriger Hitze köcheln lassen.
-
Schritt 6 von 7
Parmesan fein reiben und Spaghetti abgießen.
-
Schritt 7 von 7 - Guten Appetit!
Tomatensauce auf zwei Teller verteilen. Spaghetti darauf anrichten und geröstetes Chilihack auf die Spaghetti geben. Pasta mit Parmesan bestreuen und auf Wunsch mit Basilikum garnieren.
Nährwerte Spaghetti mit Chilihack und Tomatensauce
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
-
Dürüm für Arme
11
-
Grüne Spaghetti Carbonara
4
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
3
-
Carbonara "Korean Style"
7
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
11
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
6
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
4
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
17
-
Mikrowellen-Rührei
51
-
Koreanische Hackpfanne
12
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
10
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
2
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
10
-
Stockbrot mit Käse und Speck
9
-
Würziger French Toast
12
-
Chili Cheese Smash Burger
14
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
4
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
3
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
6
-
Selbstgemachte Butter
11
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
26
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
20
-
Hack-Lauch-Pasta
44
-
Spaghetti mit Spezialsauce
91
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
17
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
74
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
19
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
15
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
9
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
4
-
Dürüm für Arme
11
-
Grüne Spaghetti Carbonara
4
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
3
-
Carbonara "Korean Style"
7
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
11
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
6
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
4
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
17
-
Mikrowellen-Rührei
51
-
Koreanische Hackpfanne
12
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
10
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
2
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
10
-
Stockbrot mit Käse und Speck
9
-
Würziger French Toast
12
-
Chili Cheese Smash Burger
14
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
4
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
3
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
6
-
Selbstgemachte Butter
11
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
26
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
20
-
Hack-Lauch-Pasta
44
-
Spaghetti mit Spezialsauce
91
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
17
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
74
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
19
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
15
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
9
Dein Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Warenkorb