Spaghetti mit Zitrone und Garnele
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Zutaten
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                  250
                  
              
                
      
                
                   g Spaghetti
                
              
              
            
          
          
- 12 Black Tiger Garnelen (ohne Schale)
- 6 - 8 EL
- 2 rote Chilis
- 1 Prise
- 1 Prise
- 3 Zitronen, unbehandelt
- 2 EL Butter
- 1 Bund krause Petersilie
Zubereitung
- 
        
        Schritt 1 von 5Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe fast bissfest garen 
- 
        
        Schritt 2 von 5Küchenfertige Garnelen in Stücke schneiden. 3-4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelenstücke dazugeben. Chili in dünne Ringe schneiden und mit zu den Garnelen geben. Alles mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen (Vorsichtig mit dem Salz, da später noch gesalzenes Nudelkochwasser dazukommt). Garnelen im heißen Öl braten
- 
        
        Schritt 3 von 5Währenddessen Saft von 2 Zitronen auspressen. Pfanne mit den Garnelen vom Herd nehmen und Zitronensaft dazugeben. 1 Kelle Nudelkochwasser zu den Garnelen geben und den Bratsatz mit dem Nudelkochwasser loslösen. Butter dazugeben und etwas Zitronenschale darüberreiben. Pfanne mit den Garnelen wieder auf die Hitze stellen. Hitze etwas hochziehen, sodass die Butter schmilzt und der Zitronensaft leicht verkocht
- 
        
        Schritt 4 von 5Spaghetti kurz vor Ende der Kochzeit abgießen und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Einen kleinen Schuss Nudelkochwasser dazugeben und die Spaghetti darin zu Ende garen. In der Zwischenzeit Petersilie fein schneiden und anschließend mit zu Nudeln und Garnele geben. Pfanne von der Hitze nehmen und alles gut durchschwenken. Spaghetti mit Garnele anrichten und etwas Olivenöl darüberträufeln 
- 
        
          Schritt 5 von 5 - Guten Appetit!
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          Schritt 1 von 5Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe fast bissfest garen 
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          Schritt 2 von 5Küchenfertige Garnelen in Stücke schneiden. 3-4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelenstücke dazugeben. Chili in dünne Ringe schneiden und mit zu den Garnelen geben. Alles mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen (Vorsichtig mit dem Salz, da später noch gesalzenes Nudelkochwasser dazukommt). Garnelen im heißen Öl braten
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          Schritt 3 von 5Währenddessen Saft von 2 Zitronen auspressen. Pfanne mit den Garnelen vom Herd nehmen und Zitronensaft dazugeben. 1 Kelle Nudelkochwasser zu den Garnelen geben und den Bratsatz mit dem Nudelkochwasser loslösen. Butter dazugeben und etwas Zitronenschale darüberreiben. Pfanne mit den Garnelen wieder auf die Hitze stellen. Hitze etwas hochziehen, sodass die Butter schmilzt und der Zitronensaft leicht verkocht
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          Schritt 4 von 5Spaghetti kurz vor Ende der Kochzeit abgießen und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Einen kleinen Schuss Nudelkochwasser dazugeben und die Spaghetti darin zu Ende garen. In der Zwischenzeit Petersilie fein schneiden und anschließend mit zu Nudeln und Garnele geben. Pfanne von der Hitze nehmen und alles gut durchschwenken. Spaghetti mit Garnele anrichten und etwas Olivenöl darüberträufeln 
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            Schritt 5 von 5 - Guten Appetit!
Nährwerte Spaghetti mit Zitrone und Garnele
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
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    Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronenbutter5 
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    Gebackene Spaghetti aus dem Ofen18 
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    Snickers Bowl12 
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    Tomaten-Tarte mit Mozzarella9 
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    Smashed Burger mit Sauce Hollandaise8 
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    Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen15 
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    Knusprige selbstgemachte Teigtaschen3 
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    Chicken Mac 'n' Cheese22 
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    Mikrowellen-Rührei63 
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    Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"4 
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    Smashed Burger mit Sauce béarnaise3 
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    Geschmorter Rinderbraten8 
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    Spicy Chicken Waffle Sandwich4 
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    Gyros mit Pita11 
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    Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler21 
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    Stockbrot mit Käse und Speck17 
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    Würziger French Toast15 
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    Chili Cheese Smash Burger18 
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    Pariser Schnitzel7 
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    Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet7 
- 
            
  
    Jambalaya15 
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    Knuspriges Beef Tatar5 
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    Cheesecake Muffins aus dem Airfryer8 
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    Spaghetti Bolognese in 10 Minuten
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    Gebratene Hähnchenbrust mit Zitronenbutter5 
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