4 EL Bratöl in einer Pfanne
erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun darin anbraten und
anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit 1 EL Butter in einer weiteren Pfanne zerlassen und 2 Eier darin zu Spiegeleiern braten. Spiegeleier in ein hohes Gefäß geben und kurz auskühlen lassen. In derselben Pfanne bei niedriger Hitze die übrigen 4 Eier zu Spiegeleiern braten.
Schritt 3 von 6
Spiegeleier im hohen Gefäß mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen.
Senf und einen Spritzer Zitronensaft zufügen. 150 ml Bratöl nach und nach
angießen und unterdessen alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen
Mayonnaise pürieren.
Schritt 4 von 6
Minutensteaks von beiden Seiten mit Fleischgewürz würzen und in der „Brot-Pfanne“ von beiden Seiten kurz anbraten. Den Bacon ebenfalls mitbraten und solange in der Pfanne weiterbraten, bis dieser goldbraun angebraten ist. Sobald die Minutensteaks gar sind, aus der Pfanne nehmen, 1 EL Butter zum Bacon in die Pfanne geben und darin zerlassen. Pfanne von der Hitze nehmen, mit einem Kochlöffel den Bratensatz vom Pfannenboden lösen und mit dem Bacon vermengen.
Schritt 5 von 6
Eisbergsalat in feine Streifen und Frühlingszwiebel in feine Ringe
schneiden. Bacon grob schneiden.
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Brotscheiben jeweils großzügig mit der Spiegelei-Mayonnaise bestreichen. Eisbergsalat gleichmäßig auf beide Brote verteilen. Jeweils 2-3 Minutensteaks sowie 2 Spiegeleier auf den Broten anrichten. Bacon auf beide Sandwiches verteilen. Sandwiches mit dem übrigen Fett aus der Fleisch-Pfanne beträufeln und mit Frühlingszwiebel garnieren.
Schritt 1 von 6
4 EL Bratöl in einer Pfanne
erhitzen. Brotscheiben von beiden Seiten goldbraun darin anbraten und
anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.
Schritt 2 von 6
In der Zwischenzeit 1 EL Butter in einer weiteren Pfanne zerlassen und 2 Eier darin zu Spiegeleiern braten. Spiegeleier in ein hohes Gefäß geben und kurz auskühlen lassen. In derselben Pfanne bei niedriger Hitze die übrigen 4 Eier zu Spiegeleiern braten.
Schritt 3 von 6
Spiegeleier im hohen Gefäß mit Gewürzsalz und Pfeffermix würzen.
Senf und einen Spritzer Zitronensaft zufügen. 150 ml Bratöl nach und nach
angießen und unterdessen alle Zutaten mit einem Stabmixer zu einer cremigen
Mayonnaise pürieren.
Schritt 4 von 6
Minutensteaks von beiden Seiten mit Fleischgewürz würzen und in der „Brot-Pfanne“ von beiden Seiten kurz anbraten. Den Bacon ebenfalls mitbraten und solange in der Pfanne weiterbraten, bis dieser goldbraun angebraten ist. Sobald die Minutensteaks gar sind, aus der Pfanne nehmen, 1 EL Butter zum Bacon in die Pfanne geben und darin zerlassen. Pfanne von der Hitze nehmen, mit einem Kochlöffel den Bratensatz vom Pfannenboden lösen und mit dem Bacon vermengen.
Schritt 5 von 6
Eisbergsalat in feine Streifen und Frühlingszwiebel in feine Ringe
schneiden. Bacon grob schneiden.
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Brotscheiben jeweils großzügig mit der Spiegelei-Mayonnaise bestreichen. Eisbergsalat gleichmäßig auf beide Brote verteilen. Jeweils 2-3 Minutensteaks sowie 2 Spiegeleier auf den Broten anrichten. Bacon auf beide Sandwiches verteilen. Sandwiches mit dem übrigen Fett aus der Fleisch-Pfanne beträufeln und mit Frühlingszwiebel garnieren.