Steak-Omelett
Schmeckt 2 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 6 Eier
- 2 Rumpsteaks (à 150 g)
- 10 Champignons
- 1 rote Peperoni
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Butter
- 2 EL geschlagene Sahne
- 2 EL
- 1 Prise
- 1 Prise
- 1 Prise
Zubereitung
-
Schritt 1 von 4
Eier anschlagen, mit dem Gewürzmix und Salz würzen und geschlagene Sahne unterheben. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
-
Schritt 2 von 4
Steak mit dem Gewürzmix von beiden Seiten würzen. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
-
Schritt 3 von 4
Bratöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Fleisch und Champignons im heißen Bratöl anbraten. Peperoni in dünne Ringe schneiden und mit in die Pfanne zu den Champignons geben. Rosmarinnadeln ebenfalls dazugeben. Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 2 Minuten die Pilze auf das Fleisch geben und das Fleisch weitere ca. 2 Minuten braten.
-
Schritt 4 von 4 - Guten Appetit!
Butter zum Fleisch in die Pfanne geben, schmelzen und braun werden lassen. Etwas von der geschmolzenen braunen Butter über Fleisch und Champignons geben. Rest braune Butter über das Eiermasse träufeln. Fleisch und Champignons auf die eine Hälfte des Omeletts setzen, Fleischsaft darübergießen und die andere Hälfte des Omeletts darüberklappen.
-
Schritt 1 von 4
Eier anschlagen, mit dem Gewürzmix und Salz würzen und geschlagene Sahne unterheben. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen.
-
Schritt 2 von 4
Steak mit dem Gewürzmix von beiden Seiten würzen. Champignons in dünne Scheiben schneiden.
-
Schritt 3 von 4
Bratöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Fleisch und Champignons im heißen Bratöl anbraten. Peperoni in dünne Ringe schneiden und mit in die Pfanne zu den Champignons geben. Rosmarinnadeln ebenfalls dazugeben. Champignons mit Salz und Pfeffer würzen. Nach ca. 2 Minuten die Pilze auf das Fleisch geben und das Fleisch weitere ca. 2 Minuten braten.
-
Schritt 4 von 4 - Guten Appetit!
Butter zum Fleisch in die Pfanne geben, schmelzen und braun werden lassen. Etwas von der geschmolzenen braunen Butter über Fleisch und Champignons geben. Rest braune Butter über das Eiermasse träufeln. Fleisch und Champignons auf die eine Hälfte des Omeletts setzen, Fleischsaft darübergießen und die andere Hälfte des Omeletts darüberklappen.
Nährwerte Steak-Omelett
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
-
Dürüm für Arme
9
-
Grüne Spaghetti Carbonara
4
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
2
-
Carbonara "Korean Style"
7
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
10
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
6
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
4
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
17
-
Mikrowellen-Rührei
51
-
Koreanische Hackpfanne
11
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
10
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
2
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
10
-
Stockbrot mit Käse und Speck
9
-
Würziger French Toast
12
-
Chili Cheese Smash Burger
14
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
4
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
3
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
6
-
Selbstgemachte Butter
11
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
26
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
20
-
Hack-Lauch-Pasta
44
-
Spaghetti mit Spezialsauce
89
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
17
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
74
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
19
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
15
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
9
-
Pasta mit geschmorten Zwiebeln
1
-
Dürüm für Arme
9
-
Grüne Spaghetti Carbonara
4
-
Knuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
2
-
Carbonara "Korean Style"
7
-
Spaghetti mit gebackener Tomatensauce
10
-
Smashed Burger mit Sauce Hollandaise
6
-
Würzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
4
-
Knusprige selbstgemachte Teigtaschen
3
-
Chicken Mac 'n' Cheese
17
-
Mikrowellen-Rührei
51
-
Koreanische Hackpfanne
11
-
Weißkohl Steak Baguette "Italian Style"
3
-
Klassische Kohlrouladen
10
-
Smashed Burger mit Sauce béarnaise
2
-
Geschmorter Rinderbraten
2
-
Spicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Gyros mit Pita
6
-
Schlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
10
-
Stockbrot mit Käse und Speck
9
-
Würziger French Toast
12
-
Chili Cheese Smash Burger
14
-
Pariser Schnitzel
7
-
Spaghetti mit Thymian und Rinderfilet
4
-
Jambalaya
13
-
Knuspriges Beef Tatar
3
-
Cheesecake Muffins aus dem Airfryer
7
-
Seoul-Eier mit gemischtem Hack
1
-
Boller i karry
5
-
Pasta mit Salsiccia und grünen Erbsen
13
-
Crispy Rice Bowl "Surf and Turf"
4
-
Selbstgebackenes Maisbrot
9
-
Knusprige Kartoffelbällchen
8
-
Knuspriger Reispapier-Pizza-Snack
6
-
Selbstgemachte Butter
11
-
Spargel mit Avocado und Knusper
6
-
Spaghetti Carbonara nach Omas Art
26
-
Weißer Spargel aus dem Ofen "Italian Style"
18
-
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit weißem Spargel
20
-
Hack-Lauch-Pasta
44
-
Spaghetti mit Spezialsauce
89
-
Zweierlei Bruschetta: tradizionale vs. alla Henssler
9
-
Sommerrollen mit Garnelen und Sweet Chili Sauce
3
-
Bestes Rumpsteak ever
17
-
Knuspriges Croissant-Sandwich
1
-
Gedämpftes Lachsfilet auf grünem Spargel aus dem Airfryer
21
-
Kartoffelsalat vom Blech à la Rainer Sass
74
-
Spaghetti "grün-weiß" mit Spargel
19
-
Erdbeer-Bananen-Pancakes
15
-
Mozzarella-Spiegelei mit Tomaten-Brot-Salat
9
Dein Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Warenkorb