Steak-Sandwich „Italian Style“
Schmeckt 8 | Rezept via Sterne bewerten
Zutaten
- 3 EL Zucker
- 1 rote Zwiebel
- 0,5 Knoblauchzehe
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Prise
- 1 EL
- 50 ml Weißwein
- 2 EL Essig
- 1 Rumpsteak a 300 g
- 1 Prise
- 0,5 Ciabatta
- 1 Bund glatte Petersilie
- 150 g Mayonnaise
- 1 Burrata
Zubereitung
-
Schritt 1 von 7
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
-
Schritt 2 von 7
Zucker in einem Topf schmelzen.
-
Schritt 3 von 7
In der Zwischenzeit Zwiebel in feine Streifen und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Beides zusammen mit den Kirschtomaten in den flüssigen Zucker geben und ca. 3 Minuten unter Rühren darin karamellisieren. Tomaten mit Gewürzsalz würzen, mit Sojasauce, Weißwein und Essig ablöschen und ca. 13 Minuten zu einer Art Tomaten-Marmelade einkochen.
-
Schritt 4 von 7
Währenddessen die Fettkante vom Rumpsteak abschneiden und in einer heißen Pfanne ausbraten.
-
Schritt 5 von 7
In der Zwischenzeit das Rumpsteak schräg in dünne Scheiben, zu Minutensteaks, schneiden. Minutensteaks mit einem Fleischhammer etwas plattieren und von beiden Seiten kräftig mit Gewürzmix würzen. Die Scheiben zur Fettkante in die Pfanne geben und im ausgelassenen Fett von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
-
Schritt 6 von 7
Ciabatta kurz im heißen Ofen rösten. Petersilie in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Mayonnaise dazugeben und in der Küchenmaschine zu einer Petersilien-Mayonnaise vermengen.
-
Schritt 7 von 7 - Guten Appetit!
Ciabatta längs halbieren und beide Hälften mit der Petersilien-Mayonnaise bestreichen. Auf die untere Hälfte Tomaten-Marmelade und jeweils 2-3 Minutensteaks geben. Zerzupften Burrata und etwas mehr Tomaten-Marmelade on Top geben. Das Sandwich mit der oberen Hälfte verschließen.
-
Schritt 1 von 7
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
-
Schritt 2 von 7
Zucker in einem Topf schmelzen.
-
Schritt 3 von 7
In der Zwischenzeit Zwiebel in feine Streifen und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Beides zusammen mit den Kirschtomaten in den flüssigen Zucker geben und ca. 3 Minuten unter Rühren darin karamellisieren. Tomaten mit Gewürzsalz würzen, mit Sojasauce, Weißwein und Essig ablöschen und ca. 13 Minuten zu einer Art Tomaten-Marmelade einkochen.
-
Schritt 4 von 7
Währenddessen die Fettkante vom Rumpsteak abschneiden und in einer heißen Pfanne ausbraten.
-
Schritt 5 von 7
In der Zwischenzeit das Rumpsteak schräg in dünne Scheiben, zu Minutensteaks, schneiden. Minutensteaks mit einem Fleischhammer etwas plattieren und von beiden Seiten kräftig mit Gewürzmix würzen. Die Scheiben zur Fettkante in die Pfanne geben und im ausgelassenen Fett von beiden Seiten jeweils 1 Minute scharf anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
-
Schritt 6 von 7
Ciabatta kurz im heißen Ofen rösten. Petersilie in einer Küchenmaschine fein zerkleinern. Mayonnaise dazugeben und in der Küchenmaschine zu einer Petersilien-Mayonnaise vermengen.
-
Schritt 7 von 7 - Guten Appetit!
Ciabatta längs halbieren und beide Hälften mit der Petersilien-Mayonnaise bestreichen. Auf die untere Hälfte Tomaten-Marmelade und jeweils 2-3 Minutensteaks geben. Zerzupften Burrata und etwas mehr Tomaten-Marmelade on Top geben. Das Sandwich mit der oberen Hälfte verschließen.
Nährwerte Steak-Sandwich „Italian Style“
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
Alle Rezepte
-
Bis 30 Minuten -
45 MinutenSaftige Frikadellen
20
-
Bis 30 MinutenSchnelles Hühnerfrikassee
4
-
Bis 60 MinutenCordon bleu mit Bratkartoffeln und Zitronenbutter
3
-
Bis 45 MinutenForelle Müllerin
4
-
30 MinutenFish and Chips aus dem Airfryer
2
-
Bis 60 MinutenKnoblauchbrot Deluxe
6
-
Bis 15 MinutenSpaghetti Bolognese in 10 Minuten
6
-
Bis 45 MinutenGebratene Hähnchenbrust mit Zitronenbutter
9
-
Bis 30 MinutenDer perfekte Lachs
3
-
Bis 45 MinutenGebackene Spaghetti aus dem Ofen
40
-
Bis 45 MinutenKartoffel-Knoblauchstampf mit geröstetem Hack
13
-
Bis 30 MinutenEggs Royal mit Räucherlachs
15
-
Bis 30 MinutenRumpsteak mit Chimichurri und knusprigen Kartoffeln
6
-
Bis 30 MinutenThai Chicken
10
-
Bis 30 MinutenDie perfekte Pilzpfanne
29
-
Bis 15 MinutenWürzige Lachs-Pfanne
16
-
Bis 30 MinutenAsiatische Pizza-Teigtaschen aus dem Airfryer
4
-
Bis 15 MinutenTuna Burger "Teriyaki Style"
4
-
Bis 45 MinutenGratinierte Fleischbällchen mit Mozzarella
10
-
Bis 15 MinutenSnickers Bowl
19
-
Bis 30 MinutenTomaten-Tarte mit Mozzarella
9
-
Bis 30 MinutenTomaten-Ei-Pfanne
4
-
Bis 30 MinutenFischburger
8
-
Bis 15 MinutenTostadas mit Salsa aus dem Airfryer
2
-
Bis 30 MinutenWürzige Hackspieße
8
-
Bis 45 MinutenAuberginen-Kartoffel-Gratin
51
-
Mehr als 60 MinutenAufgeschlagene Knoblauchbutter
3
-
Bis 45 MinutenOne-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
12
-
Bis 15 MinutenDeftige Frühstückstortilla
3
-
Mehr als 60 MinutenPasta mit geschmorten Zwiebeln
57
-
Bis 30 MinutenDürüm für Arme
24
-
Bis 30 MinutenGrüne Spaghetti Carbonara
7
-
Bis 30 MinutenKnuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
9
-
Bis 15 MinutenCarbonara "Korean Style"
15
-
Bis 45 MinutenSpaghetti mit gebackener Tomatensauce
26
-
Bis 45 MinutenSmashed Burger mit Sauce Hollandaise
8
-
Bis 30 MinutenWürzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
16
-
Bis 45 MinutenKnusprige selbstgemachte Teigtaschen
4
-
Bis 30 MinutenChicken Mac 'n' Cheese
23
-
Bis 15 MinutenMikrowellen-Rührei
66
-
Bis 15 MinutenKoreanische Hackpfanne
22
-
Bis 30 MinutenWeißkohl Steak Baguette "Italian Style"
5
-
Mehr als 60 MinutenKlassische Kohlrouladen
26
-
Bis 30 MinutenSmashed Burger mit Sauce béarnaise
3
-
Mehr als 60 MinutenGeschmorter Rinderbraten
12
-
Bis 45 MinutenSpicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Mehr als 60 MinutenGyros mit Pita
11
-
Bis 30 MinutenSchlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
22
-
Mehr als 60 MinutenStockbrot mit Käse und Speck
18
-
Bis 30 MinutenAsia-Bolognese alla Zacherl
1
-
45 MinutenSaftige Frikadellen
20
-
Bis 30 MinutenSchnelles Hühnerfrikassee
4
-
Bis 60 MinutenCordon bleu mit Bratkartoffeln und Zitronenbutter
3
-
Bis 45 MinutenForelle Müllerin
4
-
30 MinutenFish and Chips aus dem Airfryer
2
-
Bis 60 MinutenKnoblauchbrot Deluxe
6
-
Bis 15 MinutenSpaghetti Bolognese in 10 Minuten
6
-
Bis 45 MinutenGebratene Hähnchenbrust mit Zitronenbutter
9
-
Bis 30 MinutenDer perfekte Lachs
3
-
Bis 45 MinutenGebackene Spaghetti aus dem Ofen
40
-
Bis 45 MinutenKartoffel-Knoblauchstampf mit geröstetem Hack
13
-
Bis 30 MinutenEggs Royal mit Räucherlachs
15
-
Bis 30 MinutenRumpsteak mit Chimichurri und knusprigen Kartoffeln
6
-
Bis 30 MinutenThai Chicken
10
-
Bis 30 MinutenDie perfekte Pilzpfanne
29
-
Bis 15 MinutenWürzige Lachs-Pfanne
16
-
Bis 30 MinutenAsiatische Pizza-Teigtaschen aus dem Airfryer
4
-
Bis 15 MinutenTuna Burger "Teriyaki Style"
4
-
Bis 45 MinutenGratinierte Fleischbällchen mit Mozzarella
10
-
Bis 15 MinutenSnickers Bowl
19
-
Bis 30 MinutenTomaten-Tarte mit Mozzarella
9
-
Bis 30 MinutenTomaten-Ei-Pfanne
4
-
Bis 30 MinutenFischburger
8
-
Bis 15 MinutenTostadas mit Salsa aus dem Airfryer
2
-
Bis 30 MinutenWürzige Hackspieße
8
-
Bis 45 MinutenAuberginen-Kartoffel-Gratin
51
-
Mehr als 60 MinutenAufgeschlagene Knoblauchbutter
3
-
Bis 45 MinutenOne-Pot-Reis mit Hähnchen und Soja
12
-
Bis 15 MinutenDeftige Frühstückstortilla
3
-
Mehr als 60 MinutenPasta mit geschmorten Zwiebeln
57
-
Bis 30 MinutenDürüm für Arme
24
-
Bis 30 MinutenGrüne Spaghetti Carbonara
7
-
Bis 30 MinutenKnuspriges Schweineschnitzel "Don Alfredo"
9
-
Bis 15 MinutenCarbonara "Korean Style"
15
-
Bis 45 MinutenSpaghetti mit gebackener Tomatensauce
26
-
Bis 45 MinutenSmashed Burger mit Sauce Hollandaise
8
-
Bis 30 MinutenWürzige Hähnchenspieße aus dem Ofen
16
-
Bis 45 MinutenKnusprige selbstgemachte Teigtaschen
4
-
Bis 30 MinutenChicken Mac 'n' Cheese
23
-
Bis 15 MinutenMikrowellen-Rührei
66
-
Bis 15 MinutenKoreanische Hackpfanne
22
-
Bis 30 MinutenWeißkohl Steak Baguette "Italian Style"
5
-
Mehr als 60 MinutenKlassische Kohlrouladen
26
-
Bis 30 MinutenSmashed Burger mit Sauce béarnaise
3
-
Mehr als 60 MinutenGeschmorter Rinderbraten
12
-
Bis 45 MinutenSpicy Chicken Waffle Sandwich
4
-
Mehr als 60 MinutenGyros mit Pita
11
-
Bis 30 MinutenSchlemmerfilet Bordelaise à la Henssler
22
-
Mehr als 60 MinutenStockbrot mit Käse und Speck
18
Dein Warenkorb ist leer
Weiter shoppenHast du ein Konto?
Logge dich ein, damit es beim Checkout schneller geht.
Warenkorb