Schwarze Bohnen abgießen, nach Wunsch abspülen und abtropfen
lassen. Nach Vorliebe die Pelle der Chorizo abziehen und die Wurst anschließend
in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 5
Den Korbtrenner aus dem Airfryer nehmen, den großen Korb mit den Tortillas
auslegen. Schwarze Bohnen, Chorizo und geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf
allen vier Tortillas verteilen. Den Korb zurück in den Airfryer schieben und
das Gerät auf 180 °C und 8 Minuten einstellen.
Schritt 3 von 5
In der Zwischenzeit Tomaten waschen und trocknen, Stielansatz
beider Tomaten entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Knoblauch
schälen und fein reiben. Koriander waschen und trocknen. Koriander, Jalapeños
und Knoblauch zusammen durchhacken und anschließend zu Tomaten und Zwiebel in
die Schüssel geben. Alles mit Gewürzsalz, Pfeffermix, Limettenabrieb und -saft einer
Limette sowie Olivenöl verfeinern und gut vermengen.
Schritt 4 von 5
Avocado längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus
der Schale lösen. Beide Avocadohälften längs in dünne Scheiben schneiden.
Übrige Limette in Spalten schneiden.
Schritt 5 von 5 - Guten Appetit!
Tostadas aus dem Airfryer nehmen und jeweils zwei auf einen Teller
geben. Avocadoscheiben fächerartig auf den Tostadas anrichten und die Salsa
darüber verteilen. Tostadas mit Sriracha und Limettensaft beträufeln und
anschließend servieren.
Schritt 1 von 5
Schwarze Bohnen abgießen, nach Wunsch abspülen und abtropfen
lassen. Nach Vorliebe die Pelle der Chorizo abziehen und die Wurst anschließend
in Scheiben schneiden.
Schritt 2 von 5
Den Korbtrenner aus dem Airfryer nehmen, den großen Korb mit den Tortillas
auslegen. Schwarze Bohnen, Chorizo und geriebenen Mozzarella gleichmäßig auf
allen vier Tortillas verteilen. Den Korb zurück in den Airfryer schieben und
das Gerät auf 180 °C und 8 Minuten einstellen.
Schritt 3 von 5
In der Zwischenzeit Tomaten waschen und trocknen, Stielansatz
beider Tomaten entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und ebenfalls fein würfeln. Beides zusammen in eine Schüssel geben. Knoblauch
schälen und fein reiben. Koriander waschen und trocknen. Koriander, Jalapeños
und Knoblauch zusammen durchhacken und anschließend zu Tomaten und Zwiebel in
die Schüssel geben. Alles mit Gewürzsalz, Pfeffermix, Limettenabrieb und -saft einer
Limette sowie Olivenöl verfeinern und gut vermengen.
Schritt 4 von 5
Avocado längs halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus
der Schale lösen. Beide Avocadohälften längs in dünne Scheiben schneiden.
Übrige Limette in Spalten schneiden.
Schritt 5 von 5 - Guten Appetit!
Tostadas aus dem Airfryer nehmen und jeweils zwei auf einen Teller
geben. Avocadoscheiben fächerartig auf den Tostadas anrichten und die Salsa
darüber verteilen. Tostadas mit Sriracha und Limettensaft beträufeln und
anschließend servieren.