Die geilste Hähnchenbrust der Welt
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Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 2 grüne Peperoni
- 1 Prise
- 2 EL Panko
- 2 EL Mehl
- 4 EL
- 2 Knoblauchzehen, geschält
- 1 Orange
- 2 Butter
- 4 EL Essig
- 6 EL
- 3 EL Honig
Zubereitung
-
Schritt 1 von 3
Hähnchenbrust jeweils rautenförmig in ca. 1 cm Abständen und ca. 1 cm tief auf der Ober- und Unterseite einschneiden. Peperoni längs halbieren und mit einem Teelöffelstiel entkernen. Peperoni erst längs in Streifen, dann in kleine Würfel schneiden
-
Schritt 2 von 3
Hähnchenbrüste rundherum kräftig mit Hähnchengewürz würzen. Mit Peperoni und Panko bestreuen und gut darin wenden, dabei beides auch in die Einschnitte drücken. Hähnchenbrüste in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste darin von beiden Seiten ca. 12 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden
-
Schritt 3 von 3 - Guten Appetit!
Knoblauch und Orangenschale fein über die Hähnchenbrüste reiben. Butter zugeben und schmelzen lassen. Mit Essig ablöschen. Orange auspressen. Orangensaft, Sojasauce und Honig in die Pfanne geben, aufkochen und etwas einköcheln lassen, dabei das Fleisch zwischendurch mit der Sauce beschöpfen. Hähnchenbrüste und Sauce anrichten. Dazu schmeckt Reis
-
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Nährwerte Die geilste Hähnchenbrust der Welt
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
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