Für
die Pfannkuchen Mehl mit 175 ml kaltem Wasser und Würzöl Sesam zu einem glatten
Teig verrühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2 von 6
In
der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets längs halbieren oder dritteln und die
dünnen Scheiben anschließend in feine Streifen schneiden. 2-3 EL Bratöl in
einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin scharf rösten. Mit
Gewürzsalz würzen und alles weiterbraten.
Schritt 3 von 6
Währenddessen
die Gurke längs von allen Seiten bis zum Fruchtfleisch in dünne Scheiben
schneiden und die Gurkenscheiben anschließend in feine Stifte teilen. Das Stück
Lauch ebenfalls längs halbieren, leicht auffächern, den inneren Teil mit der
Wurzel herausnehmen und den Lauch in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4 von 6
Butter
zum Hähnchen in die Pfanne geben und das Fleisch mit Wokgewürz würzen. Hähnchen
weiter anrösten, bis sich intensive Röstaromen entwickeln. Dann das Hähnchen
aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben. Gurke und Lauch danebenlegen.
Schritt 5 von 6
Eine
Pfanne mit etwas Öl auspinseln und den Teig portionsweise in die Pfanne geben.
Den Teig gleichmäßig verteilen, sodass ein dünner Pfannkuchen entsteht. Den
Pfannkuchen kurz von beiden Seiten anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Herausnehmen, abkühlen lassen und die nächsten Pfannkuchen auf die gleiche
Weise zubereiten.
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Jeweils
etwas Gurken- und Lauchstreifen auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen, jeweils
etwas von den gebratenen Hähnchenstreifen daraufgeben, dann jeweils etwas
Hoisin Sauce darübergeben und die Pfannkuchen anschließend zusammenrollen und
in der Mitte halbieren.
Schritt 1 von 6
Für
die Pfannkuchen Mehl mit 175 ml kaltem Wasser und Würzöl Sesam zu einem glatten
Teig verrühren und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2 von 6
In
der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets längs halbieren oder dritteln und die
dünnen Scheiben anschließend in feine Streifen schneiden. 2-3 EL Bratöl in
einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenstreifen darin scharf rösten. Mit
Gewürzsalz würzen und alles weiterbraten.
Schritt 3 von 6
Währenddessen
die Gurke längs von allen Seiten bis zum Fruchtfleisch in dünne Scheiben
schneiden und die Gurkenscheiben anschließend in feine Stifte teilen. Das Stück
Lauch ebenfalls längs halbieren, leicht auffächern, den inneren Teil mit der
Wurzel herausnehmen und den Lauch in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4 von 6
Butter
zum Hähnchen in die Pfanne geben und das Fleisch mit Wokgewürz würzen. Hähnchen
weiter anrösten, bis sich intensive Röstaromen entwickeln. Dann das Hähnchen
aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben. Gurke und Lauch danebenlegen.
Schritt 5 von 6
Eine
Pfanne mit etwas Öl auspinseln und den Teig portionsweise in die Pfanne geben.
Den Teig gleichmäßig verteilen, sodass ein dünner Pfannkuchen entsteht. Den
Pfannkuchen kurz von beiden Seiten anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Herausnehmen, abkühlen lassen und die nächsten Pfannkuchen auf die gleiche
Weise zubereiten.
Schritt 6 von 6 - Guten Appetit!
Jeweils
etwas Gurken- und Lauchstreifen auf einer Hälfte der Pfannkuchen verteilen, jeweils
etwas von den gebratenen Hähnchenstreifen daraufgeben, dann jeweils etwas
Hoisin Sauce darübergeben und die Pfannkuchen anschließend zusammenrollen und
in der Mitte halbieren.