Zwiebel grob würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben
Schritt 2 von 4
Hähnchenkeulen auf der Fleischseite kachelförmig einschneiden. Die Hähnchenkeulen mit der Hautseite nach unten nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit Pfeffermix, Wokgewürz und Würzkraft würzen. Braunen Zucker über die Hähnchenkeulen streuen und die Oystersauce darüberträufeln. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce über den Hähnchenkeulen verteilen, dann alles gut vermengen und die Marinade ins Fleisch einmassieren. Hähnchenkeulen ca. 10 Minuten beiseitestellen und marinieren lassen
Schritt 3 von 4
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer vom Fleisch nehmen und die Hähnchenkeulen mit der Hautseite nach unten ca. 2 Minuten in heißem Bratöl bei hoher Hitze scharf anbraten. Die Hähnchenkeulen wenden und nochmals 2 Minuten auf der Fleischseite anbraten. Hähnchenkeulen zurückwenden, die übrige Marinade samt Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer über dem Fleisch verteilen und etwas Wasser dazugeben. Alles etwas verteilen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten köcheln lassen
Schritt 4 von 4 - Guten Appetit!
Hähnchenkeulen aus der Pfanne nehmen, mit der Fleischseite nach unten ablegen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen zum Beispiel auf Reis anrichten, etwas Sud aus der Pfanne darüber verteilen und mit Sesam und kurzen Schnittlauchstiften garnieren
Schritt 1 von 4
Zwiebel grob würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und beides in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben
Schritt 2 von 4
Hähnchenkeulen auf der Fleischseite kachelförmig einschneiden. Die Hähnchenkeulen mit der Hautseite nach unten nebeneinander in eine Auflaufform legen und mit Pfeffermix, Wokgewürz und Würzkraft würzen. Braunen Zucker über die Hähnchenkeulen streuen und die Oystersauce darüberträufeln. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Sojasauce über den Hähnchenkeulen verteilen, dann alles gut vermengen und die Marinade ins Fleisch einmassieren. Hähnchenkeulen ca. 10 Minuten beiseitestellen und marinieren lassen
Schritt 3 von 4
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer vom Fleisch nehmen und die Hähnchenkeulen mit der Hautseite nach unten ca. 2 Minuten in heißem Bratöl bei hoher Hitze scharf anbraten. Die Hähnchenkeulen wenden und nochmals 2 Minuten auf der Fleischseite anbraten. Hähnchenkeulen zurückwenden, die übrige Marinade samt Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer über dem Fleisch verteilen und etwas Wasser dazugeben. Alles etwas verteilen und mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten köcheln lassen
Schritt 4 von 4 - Guten Appetit!
Hähnchenkeulen aus der Pfanne nehmen, mit der Fleischseite nach unten ablegen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen zum Beispiel auf Reis anrichten, etwas Sud aus der Pfanne darüber verteilen und mit Sesam und kurzen Schnittlauchstiften garnieren